Новый способ производства фотографий с карманным фотопринтером от LG

LG Electronics July 26, 2013
21184
0
0
0

Смартфоны становятся незаменимым элементом для полноценной жизни. Кроме того, они как отражение личного характера и стиля своего владельца. Но задумайтесь, вы когда-нибудь покупали только смартфон?...

Смартфоны становятся незаменимым элементом для полноценной жизни. Кроме того, они как отражение личного характера и стиля своего владельца. Но задумайтесь, вы когда-нибудь покупали только смартфон? Как правило, необходимо добавить два-три аксессуара, которые, смогут подчеркнуть ваш индивидуальный вкус и предпочтения. Например, гарнитура Bluetooth — обязательный аксессуар для всех, кто водит автомобиль. Для любителей музыки просто смартфон был бы скучным без качественных наушников или док-станции, благодаря которой слушать музыку настоящее удовольствие. Едва взглянув на гаджет и дополнительные аксессуары, становится понятен стиль его владельца.

Для тех, кто чувствует себя фотографом и мечтает делиться удачными снимками со всеми карманный фотопринтер LG — настоящая находка! С ним можно создавать эксклюзивные кадры  и делиться своими любимыми фотографиями с другими, когда и где вы хотите. С момента его появления  фотопринтер от LG  стал по-настоящему мировой сенсацией.

Вслед за успешным выпуском первой версии LG Pocket Photo Printer, LG запустила обновленные и улучшенные модели (PD233). В этой статье вы найдете ответы на самые распространенные и часто задаваемые вопросы.

Вопрос: Карманный фотопринтер от LG совместим с любым смартфоном?

Да. Новый LG Pocket Photo Printer (модель: PD233) совместим с любыми Android и iPhone смартфонами. Обратите внимание, что первая версия карманного фотопринтера LG была совместима только с Android-смартфонами.

Вопрос: У меня уже есть фотоаппарат с мгновенной печатью. Чем отличается от него Карманный фотопринтер LG?

LG Pocket Photo Printer — продукт инновационный, созданный в эпоху цифровых технологий. Во-первых, решена проблема так называемого "одного экземпляра" — проблема существующих камер мгновенной печати. Допустим, вы сфотографировались в школе или университете с друзьями на выпускной, чтобы навсегда запомнить, этот особенный день. Было бы ужасно жаль, если бы только один из вас смог получить эту фотографию, как в случае с камерой с мгновенной печатью. С карманным фотопринтером LG, вы можете напечатать столько копий одного и того же фото, сколько вам захочется!

Второе его преимущество по сравнению с традиционными камерами с мгновенной распечаткой фотографии в том, что в них нет никакого предварительного просмотра — в кадр могут попасть детали, которые вы не хотите акцентировать, или был неудачный ракурс. С помощью LG Pocket Photo Printer, вы можете сделать столько фотографий, сколько вы хотите, а потом уже выбрать лучшие и распечатать только его.

И главное, карманный фотопринтер от LG более быстрый — скорость распечатывания снимка всего  45 секунд от нажатия кнопки "Печать".

Вопрос: Каковы возможности карманного фотопринтера?

Благодаря редакционным возможностям LG Pocket Photo Printer, есть так много различных способов использования карманного фотопринтера LG. С ним вы сможете превратить даже обычные фотографии в произведения искусства. Кроме того он также может служить для более серьезной функции, такой как печать фотографий для документов — удостоверения и паспорта. Или же превращать фотографию в уникальную открытку собственного дня рождения, юбилея или другого праздничного события.

Например, только представьте, как здорово было бы сфотографировать день рождения вашего друга, украшать фото, используя приложение «Редактор», написать трогательные слова-поздравления и распечатать его мгновенно.

Вопрос: Чернила и бумага для фотопринтеров обычно стоит недешево. Эти дополнительные затраты относятся и к LG Pocket Photo Printer?

LG Pocket Photo Printer очень экономичен, его пользователи не обременены расходами на техническое обслуживание. В частности, LG Pocket Photo Printer использует особую технологию ZINK (Zero Ink), которая воспроизводит изображение путем теплового воздействия на бумагу, которая уже содержит молекулы красителя. Пользователям не придется платить дополнительно за  чернила или картридж.

Вы можете подумать, что такой передовой метод печати на фотобумаги ZINK дорогой. Вовсе нет! Фотобумага ZINK дешевле, чем пленка для камер с моментальной печатью, так что вы можете поделиться своими фотографиями со всеми своими друзьями.

Вопрос: Это великолепно звучит, но так как это принтер, не тяжелый ли он?

Карманный фотопринтер очень легкий — он весит примерно столько же, сколько и ваш смартфон. Поэтому вы можете просто положить его в карман или в сумочку и всегда брать его с собой. Тот аксессуар  — ультра портативный!

Вопрос: Нужны ли для него дополнительные провода, чтобы подключать его к смартфону, зарядные устройства или что-то еще?

LG Pocket Photo Printer подключается к любому зарядному устройству посредством USB, поэтому независимо от того, где вы находитесь, сможете легко продолжить работу с гаджетом в кратчайшие сроки! Карманный фотопринтер LG синхронизируется со смартфоном по беспроводной сети Bluetooth или через NFC технологии. Для подключения, просто положите свой смартфон на карманный
фотопринтер LG, и он  автоматически запустит приложение Pocket Photo Printer. Вот как вы можете скачать приложения:

Более подробную информацию об LG Pocket Photo Printer, отличном компаньоне смартфона, смотрите в следующем видео здесь:

Официальная страница продукта на сайте LG:http://www.lg.com/kz/pocket-photoprinter

Узнать самые свежие новости из мира инновационной электроники компании LG Electronics можно на официальном веб сайте, а также на страницах Facebook и Вконтакте.

Следите также за новостями в Twitter.

Оцените пост

0