• 7838
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хочу обратно в универ!!!!!

"Я хочу назад в универ!!! Хочу беззаботной жизни!!! Где мои 18 лет??(("

Неоднократно такие мысли возникают у нас в голове. У нас, у тех, кто уже давно покинул этот прекрасный дом знаний. У каждого свои воспоминания о студенчестве. У кого то, это лишь серые будни с учебниками в руках, у кого то это ежедневный поход в столовую, для кого то универ это студенческий, чтобы со скидкой сходить в кино, для кого то 4 - х годный запой......ну а у меня, у меня свои ассоциации и воспоминания.

Общежитие:

2 года отмотал! Школа жизни. В комнате жили 3 человека. Я и два брата-старшекурсника. Относительно других студентов, у нас был и компьютер, и телевизор и штанга, к тому же DVD где то раздобыли. Кушать готовили по очереди. Каждую неделю генеральная уборка(!). Пить? Пили. Курить? Курили. Ну много чего делали, не стоит вдаваться в подробности) Но самое главное, это то, что я научился жить на 500 тг в неделю(!).

"Профилак":

На третьем курсе открыл для себя санаторий для студентов университета. Расположен в 3-х минутах от факультета. Путевки недорогие. Трехразовое питание, комната двухместная, лечение, процедуры. Не санаторий, а просто курорт) Правда, врачи и "рецепшн" были строгими. Но и они не помешали нам делать свои "грязные" дела. Играли в мафию, праздновали дни рождения. Запои на недели. Пародия на "ДОМ - 2" (за это стесняюсь)). Одним словом, жили в кайф)) Со студентами, который отдыхали в санатории очень сильно сдружились. Ходили вместе в кино, клубы. После выписки собирались всегда где-нибудь. Одним словом + 100 новых друзей в ВК.

"Активист":

Что-то подобное замечалось у меня. Я просто никогда не мог сидеть молча. Выступал, придирался. Ну послали меня в "главный" корпус в дебатный клуб. Посидел. Послушал. Решил ходить, но как слушатель. Одним словом, среди активистов был, но таким человеком по натуре не был.

"СПОРТик":

Волейбол и теннис - лучшие друзья мои студенческие. Каждую перемену, то и дело проводил время в спортзале. Да у нас там свои чемпионаты были, похлеще чем Олимпиада!! Не был самым лучшим, но и хорошим игрокам не уступал. Одним словом золотая середина) Волейболом увлекался. Пару раз был капитаном сборной факультета. На этом спортивная карьера заканчивается.

 

Студентки - первокурсницы:

После первого года в универе, понял одно, что лишь первокурсницы (молоденькие первашки) заставляют тебя вернуться в стены родного корпуса.

Вечные тусовки/посвящения:

Честно, не любил. Ведь после каждой, я всегда в дрова, голова болит, сушняк долбит. А если еще уснешь на кресле, то и шея потом болит. Одним словом, не тусовщиком был, а алкоголиком каким то))) Стыдно, но правда. Сейчас не такой)

 

Друзья:

Все какие-то странные, с причудами. Больше сказать не могу, еще вдруг обидятся))

Есть много чего вспомнить, но почему то у меня перед глазами только алкоголь и девушки. Видимо, это и есть мое студенчество))

 

P.S. У всех по разному прошел этот период. Если имеются воспоминания и опыт, можно делиться в комментах.

 
levon90
26 июля 2013, 16:50
2553

Loading...

Комментарии

Samik
0
0
"алкоголь и девушки" да это же две самые составляющие студенческой жизни у парней))))) у меня в памяти крутится "выживание" по учебе) но все же воспоминания о веселых и приятных моментах никогда не покидают и лишний раз заставляют улыбнуться)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25154
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13096
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8694
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6533
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4168
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6433
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2687
  • 18
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 2936
  • 62