• 7210
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хочу обратно в универ!!!!!

"Я хочу назад в универ!!! Хочу беззаботной жизни!!! Где мои 18 лет??(("

Неоднократно такие мысли возникают у нас в голове. У нас, у тех, кто уже давно покинул этот прекрасный дом знаний. У каждого свои воспоминания о студенчестве. У кого то, это лишь серые будни с учебниками в руках, у кого то это ежедневный поход в столовую, для кого то универ это студенческий, чтобы со скидкой сходить в кино, для кого то 4 - х годный запой......ну а у меня, у меня свои ассоциации и воспоминания.

Общежитие:

2 года отмотал! Школа жизни. В комнате жили 3 человека. Я и два брата-старшекурсника. Относительно других студентов, у нас был и компьютер, и телевизор и штанга, к тому же DVD где то раздобыли. Кушать готовили по очереди. Каждую неделю генеральная уборка(!). Пить? Пили. Курить? Курили. Ну много чего делали, не стоит вдаваться в подробности) Но самое главное, это то, что я научился жить на 500 тг в неделю(!).

"Профилак":

На третьем курсе открыл для себя санаторий для студентов университета. Расположен в 3-х минутах от факультета. Путевки недорогие. Трехразовое питание, комната двухместная, лечение, процедуры. Не санаторий, а просто курорт) Правда, врачи и "рецепшн" были строгими. Но и они не помешали нам делать свои "грязные" дела. Играли в мафию, праздновали дни рождения. Запои на недели. Пародия на "ДОМ - 2" (за это стесняюсь)). Одним словом, жили в кайф)) Со студентами, который отдыхали в санатории очень сильно сдружились. Ходили вместе в кино, клубы. После выписки собирались всегда где-нибудь. Одним словом + 100 новых друзей в ВК.

"Активист":

Что-то подобное замечалось у меня. Я просто никогда не мог сидеть молча. Выступал, придирался. Ну послали меня в "главный" корпус в дебатный клуб. Посидел. Послушал. Решил ходить, но как слушатель. Одним словом, среди активистов был, но таким человеком по натуре не был.

"СПОРТик":

Волейбол и теннис - лучшие друзья мои студенческие. Каждую перемену, то и дело проводил время в спортзале. Да у нас там свои чемпионаты были, похлеще чем Олимпиада!! Не был самым лучшим, но и хорошим игрокам не уступал. Одним словом золотая середина) Волейболом увлекался. Пару раз был капитаном сборной факультета. На этом спортивная карьера заканчивается.

 

Студентки - первокурсницы:

После первого года в универе, понял одно, что лишь первокурсницы (молоденькие первашки) заставляют тебя вернуться в стены родного корпуса.

Вечные тусовки/посвящения:

Честно, не любил. Ведь после каждой, я всегда в дрова, голова болит, сушняк долбит. А если еще уснешь на кресле, то и шея потом болит. Одним словом, не тусовщиком был, а алкоголиком каким то))) Стыдно, но правда. Сейчас не такой)

 

Друзья:

Все какие-то странные, с причудами. Больше сказать не могу, еще вдруг обидятся))

Есть много чего вспомнить, но почему то у меня перед глазами только алкоголь и девушки. Видимо, это и есть мое студенчество))

 

P.S. У всех по разному прошел этот период. Если имеются воспоминания и опыт, можно делиться в комментах.

 
levon90
26 июля 2013, 16:50
2282

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Samik
0
0
"алкоголь и девушки" да это же две самые составляющие студенческой жизни у парней))))) у меня в памяти крутится "выживание" по учебе) но все же воспоминания о веселых и приятных моментах никогда не покидают и лишний раз заставляют улыбнуться)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8107
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7352
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6447
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4177
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3609
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2910
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3122
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2563
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2251
  • 12