• 825
  • 0
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Art Visual перфоманс «I'm a Space Machine»

В пятницу 2 августа 2013г. в Space Machine showroom (магазин индивидуального стиля Space Machine, г.Алматы) состоится art fashion перфоманс "I'm a Space Machine" при участии дизайнера, арт-перформера и художника по костюмам Mo Benchellal/Amsterdam.

Той же ночью I'm a Space Machine переместится в Da Freak Club, где публика познакомится с остальными участниками события: dj Dennis Lee/Germany, танцевальный арт-проект Space Dance Lab/St.Petersburg.

I'm a Space Machine - это новый и неожиданный party brand, разработанный для тех, кто стремится развиваться, быть в курсе последних тенденций и интересуется различными видами арта, представленного перформерами международного класса, художниками современного искусства, артистами, музыкантами и творческими коллективами.

Творчество, представленное в рамках I'm a Space Machine - это оригинальное, провокационное и бескомпромиссное выступление артистов международного уровня. Это демонстрация life style, присущего смелым, талантливым, молодым и современным.

 

Mo Benchellal/Amsterdam

Любимец космополитичной публики, голландский fashion дизайнер и художник по костюмам Mo Benchellal применяет в своих арт-работах искусство визуализации. Экстраординарная смесь современного искусства и моды превращает перфомансы Benchellal в визуализированные спектакли.

В Space Machine showroom креативный голландец намерен демонстрировать различные яркие образы модели, находящейся при нем весь день.

Посетители showroom смогут приобрести авторскую одежду, создаваемую дизайнером на глазах у публики.

Клубное шоу Benchellal Perfomance состоится в Da Freak Club той же ночью. Интригующие визуализации проецируются на дизайнерские костюмы, создавая зрелищное оптическое заблуждение.

Mo Benchellal презентует свое творчество с 11:00 - 23:00 в Space Machine showroom и с 01:00 в Da Freak Club.

 

Dj Dennis Lee/Germany

Dennis Lee начал свою профессиональную карьеру в качестве диджея в 1998 году в "X-Dream", в одном из самых популярных клубов в Южной Германии, имея возможность играть свои сеты плечом к плечу с основателями европейского house-движения.

Играя на известных площадках в Германии, Франции и Соединенных Штатах, Dennis Lee создал свой собственный стиль электронной музыки. Он называет это "simply house" - микс electro, vocal, deep, tech, funk, oldschool.

 

Space Machine Defile

Показ одежды от магазина индивидуального стиля Space Machine в Da Freak Club c участием известных медиа-персон. В качестве моделей на подиум выйдут:

Жанна Саттарова [джаз-певица], Лилия Рах [байер сети fashion магазинов], Нурберген Махамбетов [директор Da Freak Club], Саят Досыбаев [генеральный продюссер KWF], Серик Акишев [телеведущий], Ирина Байжанова [руководитель проекта KFW], Ержан Сулейменов [главный редактор ИА Zakon.kz], Айсулу Азембаева [актриса кино], Алена Ким [ведущий хореограф страны], Камаль Бердиев [руководитель студии La Denza], Аида Омарова [директор агенства Jam Events], Алексей Чжен [стилист, арт-директор KWF], Серик Буксиков [художник], dj Sniper.

 

Space Dance Lab/St.Petersburg

Этот танцевальный арт-проект отличается концептуальными выступлениями и успешным сочетанием трансцендентной импровизации с театрализованными контактными взаимодействиями.

Клубы и проекты: Pacha/Ibiza, Казантип, Крыша мира, Тройка Мультиспейс, Мьюзик Холл, Газголдер, Декаданс, РЕД, Fort Dance, Dance Planet, Zeppelin, White Party.

Светлана Косичка - руководитель и идейный вдохновитель Space Dance Lab выступает в Da Freak Club с 02:00 до 04:00

 

Space Machine showroom - это нестандартно оформленное полное вдохновения помещение магазина индивидуального стиля Space Machine, который представляет творчество и работу дизайнеров одежды.

Здесь проходят презентации и показы новых коллекций Space Machine. Сюда приходят интересные люди, свободно мыслящие, разрабатывающие креативные концепции для всевозможных самовыражений - журналисты, продюссеры, артисты, писатели, художники, музыканты, диджеи, танцоры.

 

Наша страница на Facebook - жмем лайк!

Space Machine spacemachine
Магазин индивидуального стиля Space Machine - это первый в Казахстане магазин, созданный для людей, ведущих ночной образ жизни, а также для любителей всего яркого и нестандартного.
26 июля 2013, 19:08
825

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10345
  • 101
Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 10545
  • 24
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9490
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 7773
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
вчера / 13:45
  • 6932
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4956
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3658
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 2932
  • 61