В 3 раунде соперником “Актобе” станет “”Брейдаблик” из Исландии

Kazsport agent 2013 M07 26
229
0
0
0

  В третьем отборочном раунде Лиги Европы казахстанский “Актобе” померится силами с клубом“Брейдаблик” из Исландии, передает корреспондент Vesti.kz. Команда Владимира Никитенко по сумме двух...

 

В третьем отборочном раунде Лиги Европы казахстанский “Актобе” померится силами с клубом“Брейдаблик” из Исландии, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда Владимира Никитенко по сумме двух встреч оказалась сильнее норвежского “Хедда” – 2:1, а “Брейдаблик” в напряженном противостоянии взял верх над австрийским “Штурмом” – 1:0.

Согласно справке из “Википедии”, “Брейдаблик” – клуб из города Коупавогюр, в настоящий момент выступает в Пепсидеильд, высшем дивизионе Исландии. Клуб основан в 1950 году, домашние матчи проводит на стадионе “Копавогсвелюр”, вмещающем 5 000 зрителей. Кроме мужской футбольной команды в спортивном клубе “Брейдаблик” существует, одна из сильнейших в Исландии, женская футбольная команда. Кроме того, в клубе культивируются легкая атлетика, баскетбол, карате, лыжи, плавание и гандбол.

 

Оцените пост

0