Оушен FB: отлив

Роман Куперин 2013 M07 25
800
4
0
0

Пример заразителен. Я тоже сделал анализ в связи с соковой ситуацией. Сразу скажу, что не ставил себе целью оправдаться, понять кто прав, кто нет, а кто совсем уже. Я хотел увидеть одновременно всю...

Пример заразителен. Я тоже сделал анализ в связи с соковой ситуацией. Сразу скажу, что не ставил себе целью оправдаться, понять кто прав, кто нет, а кто совсем уже. Я хотел увидеть одновременно всю эту часть фейсбука. И увидел.

Как океанские волны во время отлива обнажают дно, так и соковый прилив (прошу прощения за каламабур - проклятое позерство) отхлынув, вдруг обнажил многое. Думаю конечно вы и сами заметили.

 

Начну с виновника:

1

Сок Gracio. Какой бы он ни был (я тоже не сторонник массовой продукции), вдруг четко показал свое КАЧЕСТВО - идеальное, что противно). Ну должен был у этой компании случится косяк. И в этом спасибо автору на Fasebook. Именно это наводит на мысль, что не информационный ли заказ на самом деле то был. И надо сказать данным. вопросом задавались многие.

2

Компания RG Brands да получила "под дых" своей горячей линией. Когда так активно защищаешься, нужно чтобы все было идеальным. А то, как у вас тут говорят: мактаулы кыз тойда осырады...

3

PR… какой животрепещущий вопрос. В спектакле мы бы назвали это линией пьесы. Такая была концентрированность на этом вопросе, столько советов было дано, что теперь я склонен думать, что в основном здесь пиарщики (о качестве судить не могу – не мой профиль).

4

Вдруг отчетливо понял, что фейсбук  - это не сообщество. Это много фрагментов, в которых информация из одного фрагмента в другой перетекает достаточно тяжело и не быстро. В итоге, все-таки даже каждый самый супер-пуппер блоггер имеет не более десятка тысяч слушателей. В театре конечно меньше зрителей, но с телеком не сравнить. Рост ограничивает распространенная практика окружать себя только позитивно к тебе настроенными. Что тоже понятно и в отличие от телека контролируемо. Наверное, на это только маркетологи ответят: кого лучше иметь немного 100% лояльных или всех подряд?

5

Понял, что здесь театр и все немного тролли. И подождите не закидывайте камнями, сейчас объясню. Каждый из нас все равно в фейсбуке играет свою роль. Представляет себя таким, каким бы он хотел, чтобы его видели. И вдруг мы на короткий миг увидели настоящие лица многих. Что говорить, не самые лицеприятные рожи показались нам. Прямо - сон в летнюю ночь. Глубоко разочарован многими. Особенно теми, кто пытается играть первую скрипку Алишер Еликбаев. При этом восхищен многими за умение даже к себе относится с юмором Жомарт Ертаев.

 

Первая скрипка, кстати, чуть струна не лопнула, так напряглась и проявилась, что вызвала поистине уничижительные отзывы о своем поведении.

6

Я вдруг понял, что я – за троллей. Есть несколько людей, которые я не уверен, они реальные или нет, но они мне нравятся.  Например… хотел назвать - да потом все-таки передумал – дабы не обидеть… я никогда их не видел, возможно никогда не увижу. Да мне это и не обязательно. Если кто–то хочет быть троллем. Если кто-то комфортнее чувствует себя в маске. Да пусть! На некоторых форумах люди до сих пор живут только своими выдуманными персонажами. Главное, чтобы были ценности и принципы реального человека. Мы общаемся не с фейсом, а с душой и мозгом.

 

Уж не знаю, как у меня анализ получился. Только спасибо, получается, пресс-аташе  или адвокату Еликбаева, натолкнувшего меня самого на анализ. Как там: аналитиками не рождаются…

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо за статью. Очень интересно.
А вот, мне кажется это не правильно скрываться под какими то "фейками", и говорить всякую фигню.
Лучше говорить все сразу как есть от самого себя, без лишних масок.
Но конечно, иногда ты не можешь выразить все свои мысли, если ты какой-то шишка, и за каждым твоим словом следят тысячи людей.
0
Я соглашусь с автором. Лучше иметь в друзьях добрых фейков, которые не напишут гадости, чем злобных "настоящих". Всё равно ведь, за фейком сидит самый настоящий человек. какая разница какое у него лицо? Главное то, что он пишет. Это уже мнение. Мнение человека за маской.
0
Олжас,год назад я бы была с вами полностью согласна....я никогда не добавляю в друзья явных фэйков...но в данное время мне гораздо приятней общаться с человеком глубоко мыслящим и рассудительным,и не важно с фэйкового профайла он пишет мне или нет.Смешно ставить бирки,пока на авах стоят фотографии а не сканы удостоверения личности)ИМХО
1
Я на фб дружу только со своими друзьями... может стоит пересмотреть свою позицию и начать добавлять в друзья и тех, кого я не знаю? Люблю пообщаться на разные темы, а с друзьями бывает многого не скажешь, что можешь сказать человеку, которого не знаешь. Правильно сказал автор, мы дружим не с фэйсом, а с душой и мозгом
Показать комментарии
Дальше