VIDEO ENGIN 2013 M07 25
5684
4
3
0

«Надо какие-то ниши искать. Понятно, что хочется всего и сразу, но так не бывает, и бизнес на самом деле намного сложнее, чем кажется.

«Надо какие-то ниши искать. Понятно, что хочется всего и сразу, но так не бывает, и бизнес на самом деле намного сложнее, чем кажется. Любой бизнес, где присутствует конкуренция, по определению не может быть пассивным».

«Конечно, признать свою ошибку очень сложно. Мои ошибки бьют по карману. Конечно, это неприятно, но мы признаем этот факт, и, исходя из исторического и жизненного опыта, стараемся уже не наступать на одни и те же грабли».

«В Казахстане всё пытаются построить малый и средний бизнес, но это очень сложно, и не получается. Мне кажется, это проблема все-таки «нефтяного проклятья», «голландской болезни». Это все признают».

«Жизнь – это процесс. Ты должен наслаждаться каждым днем, общением с людьми. Ты должен наслаждаться, получать удовольствие. А если ты «забил» голову, ни на что внимания не обращаешь… Ну, добежал ты до этой цели, - а что дальше? Будешь «сидеть» на этой цели и гордиться? Мы ведь не вечные. Годы уходят».

kiwi.kz/user/video_engin

vk.com/vengin

facebook.com/venginkz

Оцените пост

3

Комментарии

0
этот дяденька руководит заводом, который прозводит Буратино. для непосвященных.
0
В котором одна химия. И пиво все невкусное, по технологиям удешевления производства сделано то же жигулевсое пить невозможно, по сравнение с барным просто урина.
0
"В котором одна химия"

Судя по тому, что у меня начинает болеть голова после пары глотков этого напитка, так оно и есть.
Показать комментарии