"Казцинк-Торпедо" сыграет с "Алтаем"

Д К July 25, 2013
1642
21
0
0

Барнаульский "Алтай", выступающий в чемпионате РХЛ, проведёт товарищеские матчи с усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо", сообщает официальный сайт российского клуба. Игры запланированы на август. источник: ХК "Алтай"

Барнаульский "Алтай", выступающий в чемпионате РХЛ, проведёт товарищеские матчи с усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо", сообщает официальный сайт российского клуба. Игры запланированы на август.

источник: ХК "Алтай"

Оцените пост

0

Комментарии

0
а где играть будут?
0
Из интервью Плющева, сегодня, "Контакт-Спорту":- "...у нас будет 2 турнира - в Перми и в Кургане, а 10-11 августа сыграем дома с Астаной... Надо увидеть команду в игре с реальным соперником. Первым станет "Атлант", с которым мы должны сыграть во время сборов в Чехии. Второй матч там проведем против местной команды. Кроме "Атланта" соперников по предсезонным турнирам не знаю. И если честно, мне всеравно, кто там будет участвовать. Главное, чтобы нашт ребята играли так, как надо." Ни какого Алтая и в помине нет. Скорее всего Алтай сыграет с фармом, с командой Торпедо.
0
Нет и Астаны с Атлантом...)
0
Кстате, в том же интервью меня весьма удивили слова что команда уже укомплектована. Возможно тренер расчитывает на Корабейникова и Георгия Петрова, с которым разговаривал тренер и Жора обещал, что если в Америке ничего не получится, то он вернется прежде всего в Казцинк-Торпедо, а пока он имеет какие-то обязательства в северной америке.
0
Корабейников может вернуться, а Петров будет Америку покорять,так что врятли его увидим.
Показать комментарии