Валерий Накипов: "Построим полноценную спортивную школу, которая будет каждый год поставлять в команды мастеров сильных хоккеистов"

Д К 2013 M07 25
2332
28
0
0

С 22 июля в ДЮСШ хоккейного клуба "Барыс", что базируется на льду нового спортивного комплекса "Тарлан", начались ледовые тренировки. - С каждой возрастной группой помимо основного тренера на льду будут работать ещё 3 тренера-помощника, что...

С 22 июля в ДЮСШ хоккейного клуба "Барыс", что базируется на льду нового спортивного комплекса "Тарлан", начались ледовые тренировки.

- С каждой возрастной группой помимо основного тренера на льду будут работать ещё 3 тренера-помощника, что значительно повысит качество наших тренировок, - рассказывает директор школы Валерий Накипов. - Задача последних - помогать главному на льду и следить за тем, чтобы каждый хоккеист правильно выполнял задания тренера. С каждым ребенком нужно работать индивидуально, чтобы был максимальный результат, к такому формату работы мы хотим приблизиться.

Кроме того, у главных тренеров детских команд есть свои так называемые кураторы, с которыми тренеры всегда могут посоветоваться. Такими кураторами руководство клуба определило старших наставников – тренерский состав профессиональных команд "Барыс", "Номад"и "Снежные Барсы".

- У клуба и школы будет одна общая тактика и стратегия развития. Вместе мы построим полноценную спортивную школу, которая будет каждый год поставлять в команды мастеров сильных хоккеистов, - говорит Валерий Накипов.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

2
Давно уже нужен Демократический Централизм !!!.......... по тихоньку доходит, слово ВМЕСТЕ применимо для каждой школы от юга до севера и с востока на запад !
0
Серьезный подход должен дать реальный результат. Пусть будет много сильных школ, пусть будет конкуренция и спортивная борьба между ними. В итоге будет расти уровень подготовки хоккеистов, уровень школ.
2
Неужели сдвинулось с места, так нужно делать в каждом городе где есть ледовый дворец.
0
А где фамилии всех тренеров и с их помощниками можно было бы узнать, кто нибудь знает?
Показать комментарии