Я устал бояться и прыгнул вниз с 9 этажа.

Евгений Барболин 2013 M07 25
882
0
0
0

Я продолжаю свой путь в коучинге на миллион. Задания становятся все объемнее и ответственнее. Последние две недели, когда выгоняют за неуспеваемость в выполнении домашних заданий. Это все цветочки...

Я продолжаю свой путь в коучинге на миллион. Задания становятся все объемнее и ответственнее. Последние две недели, когда выгоняют за неуспеваемость в выполнении домашних заданий. Это все цветочки, вот уже ягодки видно.

Скоро начнут выгонять, если ты как инфобизнесмен никто и звать тебя никак. Если ты не сдаешь в общую казну деньги от вебинаров и семинаров, короче если ты пришел просто потусить, скоро вылетишь.

Но я то пришел, за результатом, и что то не получается, где то идет криво. Капитаны-это уже матерые зубры в инфобизнесе не дают подсказок, только намеки что бы ты совсем не сдох.

Это все уже так накатило, так меня перегрузило что я начал терять веру в себя. Я стал ловить себя на мысли что моя уверенность в своих силах растворяется и я поглощен какой то огромной бездной страхов.

Как же справиться с этим? Только пройти ещё больший страх! И вот оно случилось, в наш город из России приехали ребята. Они прыгают с тарзанки, где вздумается, это называется какой то джампинг, не важно. Короче я собрался со страхами и поехал прыгать.

P.s Сейчас я сижу слушаю урок в наушниках и делаю, очередную презентацию, скоро серия моих вебинаров, и я уверен что результат будет как у меня, так и  утех кто на них придет. Ведь, я душу там свою выверну наизнанку, по другому не могу.

Оцените пост

0
Дальше