• 33842
  • 398
  • 28
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Великая держава

"Московская трагедия сплотила миллионы людейФото" - вот так вот. Сплотить может или большая радость или большое горе. Только вот почему-то нет новостей о том что в метро забили двух девчонок, которые напоминали внешне шахидок?.. Люди сплотились против общего врага, да одна беда! Не против того кого нужно. А "тот кто нужен"  тихо сидит дома, попивая кофе и разыгрывает партии нами. Пишут что водитель автобуса из Северного Кавказа узнал смертниц, они ехали в Москву на его автобусе и имели при себе "три баула". И не удивляйтесь что никто это не присёк! Я езжу на "северокавказских" автобусах как минимум раз в год и знаю как это. На постах собирают наши паспорта, а кто едет без документа, на того просто махнут рукой типа: "Бог с тобой!". И иной раз задумываешь, а с кем ты вообще едешь?.. может рядом сидит потенциальный убийца, который сейчас представляет как свершит правосудие и отдаст свою душу Аллаху. Наши правоохранительные органы беспечные, безответственные. Каждый занят мыслью как бы нажиться на гастарбайтерах, у которых нет регистрации, а двух смертниц, обмотанных проводами в центре города не заметили - абсурд! А ещё Путин выступил с проникновенной речью о том что "не зря мы потратились на камеры в вагонах, ведь лица смертниц и пособников были запечатлены.. предлагайте новые способы борьбы с терраризмом!" - чувствую запах нового отмывания денег. Это из категории что вышел приказ о том что в Москве в каждом ресторанном заведении должна быть пластиковая посуда, а ОБА! Как вы думаете кому принадлежит завод по производству таких изделий?.. Жене Лужкова! Вот так совпадение!... И так у нас в государстве построено всё. Россия - великая держава!    

Заля zalina89
31 марта 2010, 11:41
797

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"Мы (вы) птицы!"

"Заинтересованным людям" (неважно как их называют: масоны, сионисты и.т.д.) тупо нужен предлог для агрессии в сторону мусульманских народов Кавказа под ширмой самозащиты. Ну, пожертвовали двадцатью русскими, зато потом можно спокойно убивать тысячи "мусульманских террористов".
Думаю, всё это потому что режим КТО в Чечне практически отменён и нужен новый порыв агресси, дабы возобновить. Если не дай Бог Чечня станет когда-нибудь независимой, то Штаты быстро оккупируют эту землю и тогда мы будем "на прицеле". Здесь много сторон этой ситуации.. Но Северо-Кавказские мусульмане сами выновны в том что происходит, не нужно бывло в своё время быть такими агрессивными.
Чечня когда-нибудь обязательно станет независимой. И Штаты Чечне нафиг не нужны. Дажы за привлекательные псевдосугубодружелюбные инвестиции. Да и Россия не позволит. Не нужна Россие эдакая "Куба" за пазухой.

А кавказские мусульмане виновны отчасти. Нужно перестать слушать кгбшных агрессивных засланцев типа всяких шамилейбасаевых и саидовбурятских.
Не факт что Чечня станет независимой, а если станет, то "продастся" Штатам, так как производство у неё (Чечни) мизерное. Они там друг друга сожрут без поддержки.
Негоже Чечне продаваться Штатам. Чеченцы - гордый народ. Вы реально себе представляете как Чечня ходит под Штатами? Та самая Чечня, которая целую вечность брыкается под пристальной "опёкой" России-матушки? Увольте.
ахахахахх))) Вы бывали в Чечне? сейчас этот гордый народ катается на подаренных ворованых дагестанских тачках, и хаят "матушку Россию" как могут)))) и когда-то К. старший продался штатам, просто потом понял что с нашими выгодней договориться) Анвар, я это всё знаю абсолютно точно, поверьте мне, это не гордый народ, это агрессивный, возможно, морально забитый народ, но никак не гордый.
Чеченцы гордый народ. Из-за одного Кадырова вы будете обо всей стране так думать? Или вы забыли Дудаева?

У Чечни должна быть независимость, потому что они имеют право быть хозяевами свой земли. И имхо, россияне сами лезут куда не надо со своими реформами.
Я там не был. Жаль. За неимением достоверной информации не могу судить объективно. Видать всё действительно так запущено. Страшно. Ведь это когда-нибудь может случиться и с Казахстаном. Богатства проданы. И духовное в том числе. Молодёжи по* на родину. Армии нет. Как бы нам не стать со временем забитым народом...

Образования, вот чего им (современным чеченцам, судя по всему) не хватает.
1 - а что Дудаев?....Прошу Вас, не нужно ставить его в пример, кого угодно, но уж тот он абсолютно неуместен. 2 - И что чеченцы сделают? как будет зарабатывать? у них есть производство?.. Или то количество нефти, которое осталось на чеченско земле спасёт их? Умоляю Вас, мыслите объективно.
Знаешь как писал Кундера: чтобы уничтожить нацию, нужно уничтожить её культуру и историю. Сейчас это происходит со всеми - остаются лишь отголоски прошлого.
"Разделяй и властвуй".
Дудаев хотел дать своему народу независимость. Он был советским солдатом, достойным человеком. В качестве иллюстрации гордости чеченского народа не пойдёт, конечно.

Вы тут очень много ерунды наболтали, и про евреев, и про чеченцев. Заимейте мозги, правда что.
А почему не подойдет? Когда его свергли он ушел в террористы лишь не смотреть молча как его народ убивают. На его месте любой бы так поступил, будь у него честь и гордость.
Убивать ради народа?.. Убивать народ ради народа?.. Да, его свергнули и он переметнулся по другую сторону. Но не из гордости, а скорее из отчаяния. Понимаете, никто не "убивал" народ, фактически народ сам себя губил.
Ну почему народ ради народа? Он же воевал у себя в чечне против российских солдат. Какой народ...
Первое - Дудаев был президентом параллельной власти, и здесь я убеждена что это финансировала Америка (есть факты о том не обошлось без американских денег, Дудаев не раз посещал Америку и т.д...). Тут уже появляется вопрос: Гордость ли? Или обычное желание нажиться? Второе - Дудаев дал право гражданам на приобретение и хранение огнестрельного оружия - из этого следует что он был или глупым или действительно ненавидел свой народ. Дать чеченцу оружие - это дать добро на массовую резню.
Третье - если проследить деятельность этого "политика", ясно можно заметить как он следует американским предписаниям. Америке было выгодно что бы Чеченская республика "Ичкерия" стала независимой. Во-первых, Россию хотят раздробить, второе - стоит нам провозгласить Чечню независимой, они установят там свои американские ракеты и ппц нам всем! Так что тут не шла речь о "независимости людей"! Это глупости. Независимые журналисты спрашивали обычных гражданских, хотят ли они стать независимыми и лишь ничтожная часть согласилась! Это была всё жестокая лицемерная политика, в лице Дудаева в том числе.
Если бы ваша историческая родина попросила независимости и на нее пошли бы с войной вы бы тоже так говорили?

Если на то пошло, давайте тогда начнем с последствий войны. Вы знаете о кадыровщине?

Вы знаете что он амнистировал боевиков, убивавших россиян и поставил их в свое окружение?

Вы знаете что Путин его поддержал в амнистировании?
=) я это всё прекрасно знаю, и здесь неуместно кого-то защищать, Вы сейчас ещё раз подтвердили продажность властей этого субъекта. О чём я и говорю.
"ахахахахх))) Вы бывали в Чечне? сейчас этот гордый народ катается на подаренных ворованых дагестанских тачках, и хаят "матушку Россию" как могут))))..."

Чечены имеют полное право хаять россию. Я это имела в виду.
Алсо, я наверное буду не первый и не последний человек, который вам это скажет, но, мусульманин, убивший беззащитного человека скорее поплатится Адом за совершённый поступок. Ислам презирает терроризм.

Легко тупо обзывать всех кавказцев (палестинцев, авганистанцев) потенциальными террористами. Ведь современный человек не умеет думать, размышлять. Он видит только то, что ему показывают. А то, что практически все сми России, которые мягко говоря не жалуют мусульман, пренадлежат евреям обычному человеку ни о чём не говорит. И даже если поймёт, никаких выводов не сделает. Мозги промыты и пропиты.
Здесь я безусловно с Вами согласна: мало того, сейчас нет ни новсти в СМИ о том что после взрыва забили двух девушек, которые похожи на шахидок, то есть сейчас иметь чёрный волос и одеваться в закрытое - ненормально.. начинают обращать внимание. И я, на самом деле реагирую когда в тот же вагон входят такие первоны, я, бывает, перехожу в другой поезд. Просто здесь всех друг на друга натравили.
И никогда не появится эта новость. Не будем наивными.

Травля на Ислам идёт повсеместно на всех уронях социума. Всей Европе вдруг стало некомфортно от хиджабов. Народ не согласен? Вот те взрыв напичканного наркотой мужика в одежде, похожей на хиджаб! Всё! Теперь есть повод.

В Нью-Йорке на улицы вышла тыщща ортодоксов-антисионистов? Ни в одной газете, ни в одной передаче. Ноль.

Тактика, откровенное говоря, осталась та же. 11 сентября. Убили дюжину портье, уборщиц и прочих отбросов общества в пустых башнях? Всё! Теперь можно смело бомбить весь Ирак! Здесь так же. Погибло двадцать русских? Не проблема. Теперь можно спокойно забивать всех девушек в хиджабах.
Только 40 человек погибло а не 20=( сегодня поеду на лубянку после работы цветы отвезу...
Ты радикальный ислам отличаешь от той версии, которая распространена среди мусульман на территории бывшего совка? Похоже, что нет.
После того, как эта "зелень" распространилась через арабских наёмников после первой чеченской войны самые неглупые чеченцы поняли, чем эта зараза грозит всем мусульманам.
Различаю. Я часто бываю на Северном Кавказе и знаю о чём говорю.
Я не тебе.
Кстати, можно быть очень часто на Северном Кавказе и не иметь верного представления о реальном положении дел.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5248
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2930
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2306
  • 0
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1912
  • 53
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1954
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1927
  • 41
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1605
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1979
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2105
  • 1