Day by day

Сенто Чехир 2010 M03 30
749
21
0
0

Несколько дней уж без толковых интернетов, так как днём я не в офисе, а на выезде у клиента. А клиент, надо сказать, интересный: осеменением занимается, да производством спермы. Вот вы когда-нибудь...

Несколько дней уж без толковых интернетов, так как днём я не в офисе, а на выезде у клиента. А клиент, надо сказать, интересный: осеменением занимается, да производством спермы. Вот вы когда-нибудь видели искусственные коровьи вагины из резины? Вот и я не видел, но судя по отчётности их там немерено. А среди быков, совокупляющихся с рекомыми вагинами, кроме всяких Воинов, Графов да Лазеров, есть вполне себе Юникс.

Тамошний замдиректора так и просится в какой-нибудь ситком, сводя все разговоры на секс. Увидит вот в телевизоре заставку с двумя летающими птицами и говорит: «это у них прелюдия. Да-а, половой акт без прелюдии и вовсе не в радость». Соглашаясь с ним в этом, не могу не отметить, что едва представив его сексящимся, мне люто поплохело. А он продолжает, говорит, что размножение это первейший инстинкт живого существа. Он доктор наук, ему виднее.

Находясь в деревне отчётливо понимаешь мелочность проблем, глядя на людей, получающих сейчас январскую (!) зарплату и платя всего около 300 тенге за полный обед в столовой.

Кстати, о проблемах: люто болит голова, хозяйские дети крадут мою еду, и денег почти с нихуя. Принимаю меры — пью остатки цитрамона, краду хозяйские манты практикую лечебное голодание и торгую телом подрабатываю.

Такие дела, отчёт окончен. Пиратка, у тебя всё будет хорошо. На выходных откомментирую всё и всем, разом, чтоб никто не ушёл.

P.S. А подскажите, пожалуйста, хороший годный вай-фай в Астане.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Бык Юникс наверняка хороший бык. А на искусственную вагину я бы посмотрел, да.
0
Поправь конфиги для быка, пусть он при загрузке обновления качает.
0
А мы тоже тока январскую получили>_< Подайте Перуна ради)
0
Вы все еще в Астане?
0
Бык Юникс определенно крут.... О_о
Показать комментарии