Облачные услуги от «Казахтелеком» делают бизнес приятнее!...

Ваш Казахтелеком 2013 M07 25
4805
4
4
0

…и, конечно же, эффективнее. Мы даем возможность идти в ногу со временем и использовать новые технологии для оптимизации бизнес-процессов. Нам часто задают вопросы о двух новых облачных услугах -...

…и, конечно же, эффективнее. Мы даем возможность идти в ногу со временем и использовать новые технологии для оптимизации бизнес-процессов. Нам часто задают вопросы о двух новых облачных услугах - Microsoft Hosted Exchange и Microsoft SharePoint. Расскажем о них подробнее и с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

Microsoft Hosted Exchange – это корпоративная почтовая платформа, предоставляемая по новой модели распространения программного обеспечения (SaaS), позволяющая пользоваться почтой, оплачивая лишь аренду программного обеспечения.

 

Возможности Microsoft Hosted Exchange:

 

  • Электронная почта;
  • Управление контактами и задачами в едином почтовом ящике;
  • Доступ к документам и задачам для группы пользователей;
  • Общий календарь расписаний пользователей;
  • Централизованное хранение данных;
  • Синхронизация данных между различными устройствами.

 

Преимущества Microsoft Hosted Exchange:

 

  1. Снижение расходов (не нужно вкладывать средства в оборудование и программное обеспечение);
  2. Доступ по всему миру с любого устройства (настольный ПК, планшетный компьютер, смартфон, ноутбук);
  3. Простота администрирования и удобный интерфейс;
  4. Повышения эффективности совместной работы и производительности труда;
  5. Архивация электронной переписки;
  6. Конфиденциальность электронной переписки в сети предприятия и за ее пределами;
  7. Антивирусная и антиспам-защита;
  8. Работа через программу Outlook (поддержка всех модификаций).

 

Доступ к почтовым службам можно получить с помощью приложения Microsoft Office Outlook, установленного на компьютере, или посредством веб-интерфейса Outlook Web Access (OWA).

 

Чтобы получить информацию о настройке Вашего почтового клиента или Microsoft Outlook Express для подключения к Exchange Server, необходимо перейдите к странице Хостинг > Настройка и администрирование > Exchange (личный кабинет пользователя на http://www.idhost.kz).

 

Ежемесячная плата за 1 почтовый ящик составляет от 1 000 до 2 000 тенге (в зависимости от конфигурации). Также действует тарифный Basic Free – бесплатный доступ к услуге в течение 7 календарных дней.

 

Microsoft SharePoint – это платформа для совместной работы, обеспечивающая увеличение производительности труда и управление контентом в среде Office.

Возможности Microsoft SharePoint:

 

  • Сайты – средства создания порталов, сочетающие возможности веб-порталов, корпоративных сайтов и встроенных приложений, необходимых для современных предприятий.

 

  • Сообщества и сети – SharePoint предлагает комплексную и гибкую платформу, которая позволяет людям организовывать совместную работу наиболее удобным для них способом.

 

  • Управление контентом – SharePoint объединяет возможности традиционного управления контентом, социальных сетей и поиска, предоставляя единую платформу для управления корпоративным контентом, доступную каждому сотруднику.

 

  • Корпоративный поиск – функции поиска в SharePoint помогают сотрудникам получать информацию, необходимую для выполнения своей работы.

  • Бизнес-аналитика – SharePoint обеспечивает поддержку широких возможностей бизнес-аналитики, которые помогают организациям управлять и получать доступ к информации из структурированных и неструктурированных источников.

 

  • Конструктор приложений – SharePoint представляет собой стандартные функциональные блоки, которые вы можете использовать для быстрого создания, объединения и настройки бизнес-решений для совместной работы.

 

Преимущества Microsoft Hosted SharePoint:

 

  1. Удобный доступ к необходимой информации и общим ресурсам;
  2. Легкая интеграция с продуктами Microsoft;
  3. Полный контроль над пользовательским доступом, авторизацией прав и функционалом;
  4. Повышение эффективности бизнес-коммуникаций с помощью дискуссионных площадок в виде форума;
  5. Сокращение расходов на командировки благодаря возможности организации виртуальных встреч и создания рабочих процессов по автоматизации.

 

Ежемесячная плата за пользование услугой Microsoft Hosted SharePoint составляет от 6 000 до 16 000 (зависит от объема портала и количества пользователей). Также действует тарифный Basic Free – бесплатный доступ к услуге в течение 7 календарных дней.

 

Управление услугой в личном кабинете пользователя (http://www.idhost.kz) – Хостинг > Настройка и администрирование > SharePoint.

 

 

Совместное использование обеих услуг существенно сэкономит Вам время и другие ресурсы, соптимизирует работу Вашего бизнеса, сделает рабочий процесс удобнее и приятнее.

 

Задать вопросы и получить дополнительную информацию Вы можете здесь или по телефонам:

 

8 (727) 2 274 276 (Контакт Центр)

8 (727) 2 278 509 (Центр Продаж)

8 800 080 01 88 (Круглосуточная поддержка, звонок по Казахстану бесплатный)

Skype: idhost

support@idhost.kz

sales@idhost.kz

 

Оцените пост

4

Комментарии

0
Я считаю, это большой прорыв не только для Казахтелекома, но и вообще для развития современных технологий в Казахстане. Меньшего и не ждем от национального оператора.
0
Да. предложение от ID Hosta думаю многих заинтересует. Особенно компании занимающиеся бизнесом в интернете, коих в последнее время стало много на просторах Казнета.
0
Это конечно будут использовать юридические лица. Вот это я и называю возможностями для бизнеса. Казахтелеком со своими предложениями сильно облегчает многие задачи для больших компаний.
0
50 % пользователей смартфонов сохраняют фотографии в «облако»

Таким было начало записи на стене казахтелекома в вконтакте, остальные 70% записи были о том же, прохожу по ссылке, вижу вообще другую тематику. Меньшего и не ожидалось от национального оператора.
Показать комментарии