Чайки

TokoMoya 2013 M09 11
1581
17
4
0

Я часто слышала о людях, точнее о девушках похожих на птиц семейства чайковых. Но сама с такими не сталкивалась, да и в окружении нет таких.

Я часто слышала о людях, точнее о девушках похожих на птиц семейства чайковых. Но сама с такими не сталкивалась, да и в окружении нет таких. Но недавно я стала свидетелем, не знаю даже как верно сказать "поведения", "процесса", "работы" таковых. Их поведение потрясло меня до глубины души. Мне было обидно за парней и стыдно за девушек. Впервые.

Недавно один из наших друзей уехал на длительную командировку в Турцию. И мы решили устроить себе мини-отпуск, заодно и его навестить. Приехали как раз к его дню рождению. Мы собрались все в клуб. В клубе было много людей, и мы встретили казахов, казашек, чему наш друг был очень рад :) Пригласив последних за наш столик отметить его юбилей. Две девушки, подруги на вид веселые, милые даже, с удовольствием приняли его приглашение. Сидим, отмечаем, идут тост за тостом, все танцуют, веселятся, все хорошо, но как бы не так. У меня аллергия на табак, если рядом человек курит и я надышусь, то вечером я обязательно слягу с температурой. Поэтому, когда кто-то курит, я стараюсь отойти немного подальше. Скажу лишь то, что в тот вечер я за их столом не сидела почти. Мы привезли нашему другу сигарет, потому что там они какие-то не такие на вкус, крепче что ли. Так вот, эти девушки за пару часов скурили целую пачку, если не больше. Меня удивил тот факт, что девушки курят больше парней, как будто сигарет никогда не видели. Меня огорчало это, только потому что мне приходилось постоянно отходить. А пьют девушки будь здоров, не отставая от парней. А когда все хорошее подходило к концу (алкоголь, табак) девушки сказали, что пошли в туалет. Я пошла следом (коктейли давали о себе знать), заодно думала пообщаться без громкой музыки, но их там я не увидела. Наверное пошли в другой промелькнула мысль. Вернувшись, заметила, что они еще не пришли, не через 5 минут, не через 15, не через полчаса. Засосало подумала я. Спросила у друга, куда делись девушки, может попрощались и ушли. он сказал: "Чайки" и все. Мое возмутимое лицо нужно было видеть. Как? Они же пошли в туалет, вернутся наверное. Не могут же люди не попрощавшись уйти, может что случилось, надо их найти, мало ли, кто к ним пристал (в голове летали такие мысли). Он их встретил на танцполе и спросил: А куда вы ушли? Почему не возвращаетесь? На что они ответили: Мы пошли к себе. И все на этом.

Ппц как так можно. Пришли, покурили, попили и ушли. Да ты по-человечески скажи, спасибо, но мы пошли, до свидания и никто тебя чайкой не назовет, а тут нет слов, одни слюни.

Девочки, не надо так.

Оцените пост

4

Комментарии

5
Если честно тема не актуальна уже. Ваш друг немного сглупил пригласив первых попавшихся девушек за стол. Я понимаю что свои девушки, соскучился наверное, но все таки по поведению же можно было увидеть их легкомыслие и бестактность. Тем более Вам как его подруге надо было подсказать ему, где же ваше женское чутье. Или вот вопрос, если бы они остались с Вашим другом на ночь, и на следующее утро Вы бы увидели его очень довольным, Вы бы приписали их к чайкам или нет?
0
Тьу ну капец, нашла чему возмущаться
2
Наверно мне чувство совести не позволит так когда нибудь поступить.Не люблю, когда платят за меня, так еще потом и уйти кинув человека.Это ж какой уровень пофигизма должен быть?
0
ну к такому у меня чутья нет, увы, до утра они бы точно с ним не были бы, потому что мы сразу уехали в наш город.
0
ну так впервые такое увидела
Показать комментарии
Дальше