Проездные гранты

Yelena Jetpyspayeva 2010 M03 30
1833
31
0
0

Проездные гранты для казахстанцев на BarCamp Central Asia 2010 Ну что, дорогие наши, дождались! Мы объявляем экстренный набор заявок на тревел-гранты для самых активных ребят из всех регионов...

Проездные гранты для казахстанцев на BarCamp Central Asia 2010

Ну что, дорогие наши, дождались! Мы объявляем экстренный набор заявок на тревел-гранты для самых активных ребят из всех регионов страны. Вы же тоже собираетесь на BarCamp Central Asia 2010?

Как и в прошлом году нас поддержал фонд Сорос-Казахстан и предоставил средства для покрытия расходов на проезд и проживание участников из Казахстана в дни [не]конференции в Алматы, которая пройдет 16-18 апреля 2010 года.

За что фонду Сорос большое спасибо!

Грант покрывает проезд на поезде из города Х в Алматы и обратно. При необходимости предоставляется проживание (однако если вам есть где жить, поделитесь грантом с другом и укажите, что «мне нужна только дорога»).

Для того, чтобы получить такой грант, нужно:

  • быть гражданином\гражданкой РК
  • чувствовать себя "настоящим баркемпером" или гореть желанием стать таковым
  • написать нам письмо с подробным изложением, кто ты и что ты, чем занимаешься в Интернете и какими проектами можешь похвастаться (если таковые есть), зачем тебе вообще нужен баркемп?!
  • перечислить, что полезного ты сможешь сделать для баркемпа: подготовить интересную презентацию, материал, сюжет, стать одним из хелптимеров
  • указать, где ты сможешь осветить одно из самых важных событий в Интернете ЦА (блог, соц. сети, твиттер и прочее), а также выразить искреннюю благодарность фонду Сорос

Всю эту информацию собрать воедино и отправить на наш электронный адрес barcampkz@gmail.com с темой письма «Тревел-грант».

ВНИМАНИЕ! Если вы забудете указать тему письма или напишете ее по-другому, заявка автоматически отфильтруется, и мы ее не получим.

В конце письма указать суммы проезда: 1) в плацкарте и 2) в купе (город Х-Алматы-город Х). И если необходима помощь с расселением, то написать и об этом.

Последний срок подачи заявок – 12.00 ночи 7 апреля.

Количество грантов и мест для проживания ограничены!

Не теряйте даром время и подавайте заявки сейчас!

Удачи и до встречи на BarCamp Central Asia 2010!

ВНИМАНИЕ: гражданам Кыргызстана кликать сюда!

Оцените пост

0

Комментарии

0
а футболки будут как в прошлом году ?:)
0
Тему ж писать без кавычек?
Люди, где мне жить в Алматы? :) чтобы "поделитесь грантом с другом и укажите, что «мне нужна только дорога»"
0
Круто будет
0
Внезапно могу приехать. Написал заявку.
0
Хватит тебе футболок :)
Показать комментарии