Евразийский Банк стал «Лучшим розничным Банком Казахстана в 2013 году»

Евразийский Банк 2013 M07 23
583
0
0
0

Мы говорили вам, что мы лучшие? Это не пустые слова – это действительно так. Второй год подряд мы удостоены престижной премии журнала Asian Banking & Finance в номинации «Лучший розничный банк...

Мы говорили вам, что мы лучшие? Это не пустые слова – это действительно так. Второй год подряд мы удостоены престижной премии журнала Asian Banking & Finance в номинации «Лучший розничный банк Казахстана».

Эта премия присуждается после анализа самых разных финансовых показателей; кроме того, учитывается общая стратегия, и использование инноваций. Оценкой банков занимаются независимые  эксперты с мировыми именами. В этом году жюри было представлено специалистами международной консалтинговой компании Accenture и «большой четверкой мирового аудита»: PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Ernst & Young и KPMG.

Отдельным пунктом эксперты отметили рост нашей розничной сети -  в среднем, с начала 2012 года мы открываем одно отделение в неделю и сейчас имеет свыше 2800 точек продаж. Особой гордостью банка являются высокотехнологичные «Филиалы будущего», с сервисом на уровне ведущих банков мира.

Стоит отметить, что, за 6 месяцев 2013 года Евразийский Банк выдал более 260 000 новых кредитов, и 79 % из них выданы не в крупнейших городах Казахстана - Астане и Алматы, а в регионах.

«Я рад, что Евразийский Банк сохраняет лидирующие позиции в очень конкурентной среде. Розничный Департамент, под руководством Бертрана Госсара, сейчас перевыполняет поставленные планы. Мы гордимся тем, что получили эту престижную награду, и будем продолжать работать над сохранением доверия наших клиентов», - сказал председатель Правления Евразийского Банка Майкл Эгглтон.

Позитивную динамику в результатах банка за прошедшие два года отметила и служба кредитных рейтингов Standard & Poors, пересмотревшая прогноз по рейтингам казахстанского АО "Евразийский банк" (Евразийский банк) со "Стабильного" на "Позитивный". Подтверждены долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги банка на уровне "B+/В" и повышен рейтинг по национальной шкале с "kzBBB" до "kzBBB+".

Оцените пост

0