Чтобы брат пошел на брата

yeralashka 2013 M07 26
553
11
0
0

Разделяй и властвуй. Старый и проверенный метод завоевания стран, озвученный еще великим римским императором. Работает метод и по сей день.

Пока в стране кипят вокруг сект, и вообще, ведут разговоры о нравственности нации, под наше общество уже заложена мина замедленного действия. Кем она была заложена - доподлинно неизвестно, в сегодняшнем мире сложно разобрать кто твой друг, а кто искренне желает тебе "демократии".

Глядя на некоторые ближневосточные государства, создается впечатление, что нации были разделены нарочито, с целью ослабить то или иное государство, чтобы в смуте и страданиях народа получать свои дивиденды, в виде контроля над ресурсами или негативного влияния на соседние государства, чтобы опять же, контролировать ресурсы.

Откуда взялись эти бородатые экстремисты - всем известно, источники их финансирования и идейные вдохновители живут во дворцах на побережье Залива и катаются на дорогих машинах, делают покупки на самых дорогих и престижных аукционах мира, их методы правления в собственных монархиях весьма и весьма авторитарны, их никто не ловит, и уж тем более не пытается навязать им демократию. Более того, им пожимают руки те, кто казалось бы ратует за демократию и свободу во всем мире. Возникает вполне резонное подозрение, при наличии ресурсов и мощных соседей, не ведется ли практика, описанная в предыдущем абзаце и по отношению к нам, не являются ли наши бородачи, а так же все прочие элементы, наплодившиеся в нашей степи за годы независимости не без помощи иностранцев - подручными средствами этих самых злодеев с либерализмом на устах (в Новом Свете) и терроризмом за пазухой (на Ближнем Востоке)? Ответ очевиден - являются.

Посредством заморачивания пуританским мировоззрением умов одной части наших сограждан и активной пропагандой либеральных ценностей у другой части наших сограждан, эти с позволения сказать люди, пытаются вбить клин в наше общество и столкнуть нас, чтобы брат пошел на брата. И у них это пока отлично выходит.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы против либеральных ценностей?
0
Каким образом у них это отлично выходит?
0
я против насаждения этих ценностей. с одной стороны, по телику нас зомбируют на манер западного свободного общества, с другой стороны, проповедники насаждают какое-то мракобесье. И те и другие в своих задачах преуспевают: часть общества уже не может не коверкать родную речь неологизмами арабского происхождения, с соответствующим Средневековым поведением; другая же часть стремясь во всем походить на отборные "сливки" западной культуры уже переплюнула в разврате оригинал. Рано или поздно, эти две тенденции столкнутся, потому что одни считают других достойных лишь Ада, вторые считают первых террористами.
0
Либеральные ценности:
1_Честная и свободная конкуренция.
2_Уважение прав конкурента. Правда это звучит как: - Уважение прав и свобод человека, личности, меньшинств, этносов...
Считается неуважение этих прав и свобод, ведет к потере конкуренции, к диктату большинства, большевизму....
Да Мурси был демократический избранный президент, но он не уважал права и свободы проигравшего меньшинства...
Что именно Вам не нравиться в либерализме? Уважение прав и свобод меньшинств? Любых меньшинств, - этничских, языковых, сексуальных, политических...
0
Причем тут Мурси? Мне плевать на Египетские страсти, я беспокоюсь о своей стране, которой с одной стороны грозит экстремизм, с другой - гей-парад.
Показать комментарии