Одним махом — весь отряд

Алдияр Джекешов 2013 M07 24
1557
5
5
0

Доброго времени суток, друзья! Помниться в прошлом посте я рассказал вам о мощи такого отряда как Кавалерия с мушкетонами. Но, поверьте, это была далеко не вся сила этих ребят с ружьями. Уже...

Доброго времени суток, друзья! Помниться в прошлом посте я рассказал вам о мощи такого отряда как Кавалерия с мушкетонами. Но, поверьте, это была далеко не вся сила этих ребят с ружьями.

Уже несколько человек просили меня показать бой там где я проигрываю. Сегодня я потратил около 3х часов играя в Сёгун, так и не проиграв ни одного боя. Простите за хваставство, но проиграть специально я тоже не мог, иначе было бы неитересно рассказывать и, соответственно смотреть. Поэтому в этом выпуске я подробно разберу все те ошибки моего опонента, которые привели его, в итоге, к поражению.

Но как я и говорил в начале: всем кому так понравился отряд кавалерии с мушкетонами - вы просто обязанны посмотреть этот выпуск. Я покажу вам два боя и в обоих боях, этот отряд из 60 человек наносил колосальный урон по армии врага. Буквально одним залпом сносили порядка 75 человек. А в первом бою вы будете приятно удивленны.

P.s. я пока не могу считаться Великим Полководцем, потому что, как сказали Асакура:

Великим полководцем можно назвать того, кто сумел пережить хотя бы одно страшное поражение

Оцените пост

5

Комментарии

0
Такой красивый момент был в 1 сражении, когда кавалерия с мушкетонами расстреляли вражеского полководца. Одним залпом столько вражеских юнитов. А я всегда недооценивал ружья. Говорил себе: "Не место огненным палкам гайдзинов в моей армии!" :D
Интересный выпуск.
0
Я раньше тоже считал, что "огненные палки" не могут быть лучше лука и стрел... Но теперь я полностью отказался от лука, если его не держит в руках монахи сохэи. xD
Рад слышать, что нравится! 2 выпуска в неделю - думаю еще многих смогу порадовать
0
Теппо слишком дороги вместо них лучшее брать обычных ашигару с луками. 3 отряда ашигару превратят теппо в месиво. При убытки идентичный. Да сложность боев не высока однако:)
0
отнюдь. 450 стоит асигару с тэппо. Асигару с луками 400. Мои португальские терку стоят 750. Притом, что португальцы отличны как ближнем так и дальнем бою, ну и мораль у них намного больше чем у асигару с луками. К тому же - кто пойдет в открытое сражение 1 х 3? все дела в маневрах и быстро подавить мораль лучников, а они косятся под выстрелами очень легко. Так что опрос спорный.
Показать комментарии
Дальше