Услуги компании.

magic13 2013 M07 23
88
0
0
0

Человек который участвует в процессе  активности светит особой  лазерной указкой на данную поверхность, например, стену здания. Луч от лазера на здании реализует  функцию «световой» кисти, и это...

Человек который участвует в процессе  активности светит особой  лазерной указкой на данную поверхность, например, стену здания. Луч от лазера на здании реализует  функцию «световой» кисти, и это дает возможность  изображать любой световой рисунок на избранной  Вами поверхности.  В качестве кисти для рисования применяется лазерный луч, по этому участвующий может находиться на приличном расстоянии от объекта , где он рисует. Сам же объект бывает  порядочных размеров, что позволяет осуществить  процесс участия в активности масштабным, зрелищным, который запомнится надолго.

Создавать картины  можно даже с расстояния нескольких километров. Размер и яркость картинки обусловлены  выбором проектора. Дозволяется  использовать графические эффекты и выбор цветов.  Даже если участник не умеет красиво  рисовать, тем не менее  создаст  зрелищные и привлекающие внимание композиции, а сам процесс  рисования превратится для участника и окружающих в удивительное шоу. При помощи технологии  "Laser Graffiti" легко рисовать проекционной кистью рисунки, надписи, картины в режиме realtime.

 

Мы использовали технологию "Laser Graffiti":

ICU- Sereoplaza Киев

Филип Моррис Украина- Конгресс Холл Киев

Marlboro - Ibiza Одесса

Мегаполис- Гостиница Ялта Интурист

 

Возможности применения

активность на вечеринке

выставки

презентации

наружная реклама

видимость бренда

арт инсталляция

Оцените пост

0