Случай из жизни. Когда слёзы текут из глаз и не только от радости.

Евгений Барболин 2013 M07 23
991
0
0
0

Как то ко мне в коучинг, пришла одна девушка. Порядочная миленькая с виду и не скажешь, что у неё могли возникнуть сложности. Я даже не успел задать свои стандартные вопросы, как она выпалила, что у...

Как то ко мне в коучинг, пришла одна девушка. Порядочная миленькая с виду и не скажешь, что у неё могли возникнуть сложности. Я даже не успел задать свои стандартные вопросы, как она выпалила, что у меня проблемы в бизнесе, и многие посоветовали обратиться к Вам.

После непродолжительной беседы, я понял, что передо мной на самом деле сильная личность, которая столкнулась, просто с катастрофой, свалившейся на её голову. Поначалу мне даже стало как то не по себе. С чего же тут начинать.

Суть в следующем, все в её жизни было как в сказке. Отец успешный бизнесмен и мать помощница, супруг просто умница парень, сразу же после свадьбы взялся за дело, открыл бизнес, который стал расти на глазах. Семья крепнет, вот уже и сынишка подрастает.

И сама она молодец, тоже без дела не сидела. Но как всегда бывает, беда приходит, когда её совсем не ждут. Рушиться все начало быстро, внезапно, скоропостижно умирает отец, и его бизнес остается на плечах семьи, а через 2 месяца в аварии погибает муж. И вот она с матерью и сыном, остается рулить 2-я абсолютно разными бизнесами, да ещё в такое время.

Потребовался всего месяц, что бы найти выход из положения, разработать три плана по выходу из сложившейся ситуации и начать жить снова. Дела поправились и не давно, мы случайно встретились на дороге, она купила себе новый автомобиль.

Как она говорит, он ей очень нужен для нового бизнеса. Разговор был коротким, она очень спешила. Я успел заметить, как горят её большие и красивые глаза. Когда человек занят любимым делом и нашел себя в жизни, это видно всем.

P.s Когда осознаешь, что жизнь очень скоротечна,  а ещё может и оборваться в любой момент, то начинаешь ценить: каждый день, каждый час, каждое мгновение. Стараешься успеть прожить как можно больше интересных событий, от которых возможно отнекивался в первую половину жизни.

Оцените пост

0