• 80807
  • 693
  • 47
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Нужны блогеры. Объявление.

Вчера состоялся разговор по инициативе Kundaina и было приятно услышать, что и другие люди вокруг стремятся приобщать людей к интернету и информационным технологиям. Думаю, что таких людей не мало, и в связи с этим решил разместить этот пост.

лого MyWebВ общем, коротенько в тезисном порядке расскажу о сайте, на который зову. Есть сайт MyWeb, которые работает на движке Wordpress MU и BuddyPress. Первая миссия сайта - предоставить людям возможность бесплатно  создать личные сайты и сайты для маленьких фирм.

 

Сайт планируем развивать постепенно, добавляя новые сервисы и функции, сервисы будут не для развлечений, а практической направленности, поэтому условием полноценного участия является то, что пользователь не скрывает своё реальное имя. Среди основных пользователей сайта я вижу тех, кто постарше, и в т.ч. совсем новенькие пользователи интернет, через год-другой эти люди тоже станут активными пользователями интернета со своими личными сайтами :) Если смотреть на потребности людей, то MyWeb задумывается скорее не как блог-площадка, а для создания сайтов-визиток, но приобщать людей к блоговой культуре нужно.

 

 

1. Поэтому я хочу, чтобы на сайте появились блогеры, которые бы своим примером показывали как вести блог и зачем он бывает нужен (и корпоративный блог). Мы рады всем, и это понятно, но эта запись пишется, для того, чтобы специально пригласить тех, кто разделяет принципы, и кто желает быть не только в среде интернетчиков, а также среди обычных людей. Сразу скажу, что для блогера MyWeb не может предоставить такую хорошую аудиторию и отклик как на ювижине (блогеры блогеров хорошо понимают), но за-то есть и значительные плюсы. Вордпресс - админка, функциональность; для блога можно прописать свой любой домен; можно поставить свою тему оформления, соответственно и реклама - ваша. Т.е. есть хорошая перспектива развития Вашего блога, фактически получите стандэлоне блог.

2. Сегодня сайты нужны очень многим людям, но не все из этих людей готовы платить за разработку хорошего сайта. Многие люди хотят просто очень простой сайт, и более серьезные потребности у них еще не сформировались. Не у всех есть время и желание сделать себе сайт самому. Но нужно же привлекать в интернет и таких людей! (При кажущейся незначительности, этот контент гораздо полезнее, чем копипаст) Вот специально для таких людей запускаем партнерскую программу. Если Вы хотите освоить вордпресс и делать сайты на вордпресс для других людей, то может быть стоит начать с MyWeb?

Для участия в партнерской программе приглашаем только тех, кто разделяет наши взгляды, в частности идею, что люди должны быть адекватно представлены в сети как личности, и кто желает развития MyWeb.

Пожалуйста отзывы не по приглашению, а в целом о сайте MyWeb пишите сюда.

31 марта 2010, 3:21
757

Загрузка...
Loading...

Комментарии

tlemur
0
0
Чем Myweb.kz отличается от WP.com, помимо казахстанского домена?
nurdin
0
0
в первую очередь назначением отличается и планами развития. Это будет не просто конструктор сайтов, а такая социальная сеть, которая отрыта для того, чтобы её участники пользовались и другими интернет-сервисами, и которая не столько для общения и развлечения, сколько для удовлетворения практических потребностей (купить-продать, найти работу и пр.).
Да, на какой CMS основан?
nurdin
0
0
на wordpress (добавлю в пост)
Dizi
0
0
А что за глисты в логотипе?
nurdin
0
0
сразу видно, что по глистам вы не специалист
Mazikk
0
0
Зато он специалист по графике.
nurdin
0
0
вообще типа на связь намекает с другими сервисами, лично мне понравилось
Dizi
0
0
Простой способ проверить понятность логотипа: уберите название и посмотрите на знак. Если без текста все понятно, то ок.
спасибо, задумался
По моему, таких ресурсов уже пруд пруди... даже в Казахстане уже... смысл в еще одной социально-блоговой сети? Та же Намба... Тот же ЦТ... Тут же, на Ювижне... Кто мешает создать свое корпоративное сообщество? или корпоративный блог?
nurdin
0
0
должно быть пруд пруди, но к сожалению не так много, во всяком случае таких, где полноценный сайтик можно создать. И я не зря просил писать отзывы по сайту в другой записи, если бы вы её открыли, то увидели бы, что есть свой смысл.
И в целом, я считаю, что сайтов много должно быть и разных и одинаковых. Анекдот: Сержан задумался:"Что подарить прапорщику на день рождения? Книгу дарить не буду, в прошлый раз был у него дома и видел - книга у него уже есть" :)
c10wn
0
0
это же хорошо, когда пруд пруди.
конкуренция.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10790
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4577
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2213
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1660
  • 59
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1723
  • 53
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1627
  • 43
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1523
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1351
  • 21