• 7838
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Девушки слепы — не видят любящих, ну а парни не видят заботливых....

Вроде всю жизнь ты рядом с ней, заботишься о ней, стараешься во всем угодить, где надо, показываешь свой мужской характер, оберегаешь и защищаешь, ну а что в итоге?....Ты просто друг, как брат, и ничего более...Ты видишь ее в объятиях другого, подставляешь плечо, чтобы слезы ее не были видны из-за очередного несостоявшегося романа. С тобой она всегда веселая, жизнерадостная, но забудь о ней, ты всего лишь "подруг". По первому ее звонку, ты летишь в 3 часа ночи к ней, чтобы привезти напиток или шоколадку. Каждая ее СМС заставляет тебя улыбнуться. Ты живешь в своих иллюзиях, ты веришь, что она посмотрит на тебя уже не как на друга.....но этого не происходит, и в итоге ты найдешь другую, не такую как она, но переубедив себя в другом, ты забываешь. Ты забываешь походы в парки, кино, кафешки, ты забываешь бессонные ночи, когда она ходила с подругами в клуб, а ты в это время переживал за нее дома. Ты меняешься. Ты остываешь. И если вдруг она позвонит тебе, то отвечаешь ей словно вы просто знакомые, ведь осадок обиды остается.......Возникает вопрос: какое зрение у девушек? - 10000? Или все девушки бесчувственны? Нельзя было еще в начале прописать СТОП? Что за привычка у многих девушек - иметь "подруга"? Сложный вопрос, в котором даже девушки расходятся в ответах....

Ну некоторые парни тоже имеют проблемы со  зрением. Когда у одного спрашиваешь "Ну что, есть  девушка?". То ответы ведут к одному, мол, девушки  нормальной нету, все зазнавшиеся и т.д.Вообще то  они есть, их много, и все они только и ждут  решительных действий. Самое главное не попасть  во "френд-зону", которая приведет к первому  абзацу) Разве обычным девушкам много надо?  Внимание, и уверенность, остальное и не так уж  важно. Стоит отметить, что говорим не о  подростковых и тупых однодневных отношениях, а  об отношениях, у которых логическим концом  должен быть роддом. Девушка - это сосуд новой  жизни, и этот сосуд должен вести себя так, чтоб не  повредить себя, и с ним надо обходиться так, как  бы ты хотел чтоб относились к твоей матери. В  отличии от парней, девушка может быть с тобой  всю жизнь рядом в виде подруги и не отвернется от  тебя. Она будет таить тайну чувств внутри. Она  никогда не сделает отчетливый и решительный  первый шаг (в большинстве случаев). Она будет ждать мужчину. Да мужчину, а не парня, который только и умеет, что пить, курить, болтаться по городу в поисках приключений. Мужчину, который имеет силу воли, не имеет страха перед ответственностью.

Жизнь странная штука, кто то всю жизнь любит и ждет, а кому то всего то и надо, чтоб ее просто обняли. Обнять крепко, но не держать взаперти, не сковывать дух, свободу не отнимать.......Можно много рассуждать на эту вечную тему. Но хотелось бы и комменты увидеть, мысли других узнать.

levon90
23 июля 2013, 10:59
561

Loading...

Комментарии

Fiend zone))))))))))))))))))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25918
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13476
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9270
  • 48
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 9331
  • 26
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6696
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4214
  • 28
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4069
  • 72
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2734
  • 18