• 7197
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Девушки слепы — не видят любящих, ну а парни не видят заботливых....

Вроде всю жизнь ты рядом с ней, заботишься о ней, стараешься во всем угодить, где надо, показываешь свой мужской характер, оберегаешь и защищаешь, ну а что в итоге?....Ты просто друг, как брат, и ничего более...Ты видишь ее в объятиях другого, подставляешь плечо, чтобы слезы ее не были видны из-за очередного несостоявшегося романа. С тобой она всегда веселая, жизнерадостная, но забудь о ней, ты всего лишь "подруг". По первому ее звонку, ты летишь в 3 часа ночи к ней, чтобы привезти напиток или шоколадку. Каждая ее СМС заставляет тебя улыбнуться. Ты живешь в своих иллюзиях, ты веришь, что она посмотрит на тебя уже не как на друга.....но этого не происходит, и в итоге ты найдешь другую, не такую как она, но переубедив себя в другом, ты забываешь. Ты забываешь походы в парки, кино, кафешки, ты забываешь бессонные ночи, когда она ходила с подругами в клуб, а ты в это время переживал за нее дома. Ты меняешься. Ты остываешь. И если вдруг она позвонит тебе, то отвечаешь ей словно вы просто знакомые, ведь осадок обиды остается.......Возникает вопрос: какое зрение у девушек? - 10000? Или все девушки бесчувственны? Нельзя было еще в начале прописать СТОП? Что за привычка у многих девушек - иметь "подруга"? Сложный вопрос, в котором даже девушки расходятся в ответах....

Ну некоторые парни тоже имеют проблемы со  зрением. Когда у одного спрашиваешь "Ну что, есть  девушка?". То ответы ведут к одному, мол, девушки  нормальной нету, все зазнавшиеся и т.д.Вообще то  они есть, их много, и все они только и ждут  решительных действий. Самое главное не попасть  во "френд-зону", которая приведет к первому  абзацу) Разве обычным девушкам много надо?  Внимание, и уверенность, остальное и не так уж  важно. Стоит отметить, что говорим не о  подростковых и тупых однодневных отношениях, а  об отношениях, у которых логическим концом  должен быть роддом. Девушка - это сосуд новой  жизни, и этот сосуд должен вести себя так, чтоб не  повредить себя, и с ним надо обходиться так, как  бы ты хотел чтоб относились к твоей матери. В  отличии от парней, девушка может быть с тобой  всю жизнь рядом в виде подруги и не отвернется от  тебя. Она будет таить тайну чувств внутри. Она  никогда не сделает отчетливый и решительный  первый шаг (в большинстве случаев). Она будет ждать мужчину. Да мужчину, а не парня, который только и умеет, что пить, курить, болтаться по городу в поисках приключений. Мужчину, который имеет силу воли, не имеет страха перед ответственностью.

Жизнь странная штука, кто то всю жизнь любит и ждет, а кому то всего то и надо, чтоб ее просто обняли. Обнять крепко, но не держать взаперти, не сковывать дух, свободу не отнимать.......Можно много рассуждать на эту вечную тему. Но хотелось бы и комменты увидеть, мысли других узнать.

levon90
23 июля 2013, 10:59
502

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Fiend zone))))))))))))))))))))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 36197
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8347
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5985
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6035
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3950
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3234
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2586
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2335
  • 6