Предисловие: Вместо второго ужина.

Imfine 2013 M07 22
568
0
0
0

Это сейчас уже произошло и назад пути нет. Я, наконец, начинаю вести блог о том, что дается мне не очень легко, но очень нужно! О здоровом образе жизни и правильном   питании. В чем моя...

Это сейчас уже произошло и назад пути нет. Я, наконец, начинаю вести блог о том, что дается мне не очень легко, но очень нужно! О здоровом образе жизни и правильном   питании.

В чем моя заинтересованность? Я все думаю о том, что ведение публичных отчетов о чем-либо накладывает определенную ответственность перед читателями.  Наобещаю сейчас вам шикарный блог с советами о правильном питании, с рецептами и с результатами экспериментов над собой, а потом сдуюсь. Нехорошо получится, а я этого очень не хочу!  Поэтому беру на себя вот такую ответственность, честно и прилежно пополнять данный дневник записями.

Так вот, моя заинтересованность в том, что я считаю, что ответственность – это очень хорошая мотивация, благодаря которой я, наконец, смогу добиться желаемых результатов и удержаться на пути их достижения.

Желанные результаты – это 49 замечательных килограмм моего веса, пропорциональные параметры, мышцы в тонусе и здоровый желудок, кожа и хорошее настроение.

Идея ведения этого дневника родилась пару месяцев назад, когда я поняла, что можно найти много-много информации о правильном питании, советов по контролю веса и рекомендациям относительно тренировок, но не очень много актуальных отзывов. Я подумала тогда, почему бы не искать эти отзывы и записывать их или делиться своим опытом, но тогда не было ни большой заинтересованности в этой затее, ни времени.

Сейчас и время чуть появилось, и заинтересованность возросла в разы. Причиной тому стало то, что за месяц я сильно сдала позиции и набрала жутко много!

Мое состояние, я оцениваю как критическое, и чувствую, что за сейчас упущенный момент, придется расплачиваться очень-очень долго!

Мой вес сейчас *барабанная дробь* 57,9 кг при росте 156 см! И очень слабая физическая подготовка(простите, Владимир Алексеевич!).

Я, конечно, понимаю, что это не самый тяжелый случай, но, тем не менее, как-то очень неприятно в 20 с небольшим иметь лишние килограммы, которые все-таки мешают.

Вот такой первый пост! Я бы процитировала знаменитое «Поехали!», но в моем случае лучше «Побежали!»

Надеюсь, вам будет интересно и полезно, а я смогу продемонстрировать хорошие результаты уже совсем скоро!

 

Оцените пост

0