• 106957
  • 352
  • 44
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Harper's Bazaar фэйл

После этого события прошло много времени, но написать об этом я почему-то никак не решалась.

Помните, как я с энтузиазмом писала о моем первом рабочем дне в Harper's  Bazaar Kazakhstan? Так вот, последующие дни прошли более интересно, чем первый, я уже делала маленькие задания, что-то находила в интернете, вырезала маленькие копии страниц для верстки, но все равно работы было немного. Ее хватало на час или чуть больше.

Через четыре дня моей стажировки ко мне подошел главный редактор и попросил зайти к юристу. Когда я к ней зашла, она начала очень серьезно задавать мне вопросы: с какого я университета, есть ли у меня бумага о стажировке или письмо. Ничего из этого у меня не было, а в университете я вообще еще не учусь. А потом я слышала фразы:"с вами нет никакого контракта", "приватная информация", "стажировка", "бумаги"... Вобщем иными словами, меня выгоняли. Поняв к чему она клонит, я собрала свои вещи и пошла в самое ближайшее место в этом районе Саина - магазин мебели "Армада". Да, мне было обидно, что пробыв в редакции всего несколько дней и искренне желая им помочь, меня вот таким образом увольняли. Но неприятнее всего, что это говорил не главный редактор, который меня и нанял, а юрист, которого я выдела в первый раз в жизни. И зачем было нанимать, если у них там такая приватная информация. Гуляя между диванами, кухнями и спальнями, я думала:"Неужели это и есть реальная жизнь? Реальная работа, реальные люди, которые вот так поступают? Для меня это всего лишь стажировка, а ведь для других - это источник их дохода." Увольнение - вещь ужасно неприятная, но этот опыт я запомню на всю жизнь и больше никогда не буду работать без контракта:) Жизнь продолжается и есть сотни разных фирм и журналов, где можно работать, сотни проектов, которым требуются люди, поэтому я решила не зацикливаться на неудачах, а извлекать из них уроки.

Так что сейчас сосредотачиваюсь на блоге и вместе с Викой задумываем новые фотосессии:) Например, эта получилась очень нежная и девчачья - мой любимый стиль. Белая блузка с баской голубая юбка и обязательно шляпа на голове. А клатч-книгу нашла совершенно случайно в Pop up store.

Фотографии Виктории Пуриц

Блузка с баской, H&M;

Юбка, Zara;

Шляпа, BCBG Maxaria;

Босоножки, Burberry;

Клатч, Unknown;

Часы, Michael Kors;

Кулон, Swarovski;

Все браслеты, Swarovski.


Алтынай Садибекова Nayastyle
Меня зовут Алтынай Садибекова. Живу в Алмате,Казахстан, обожаю моду и все, что с ней связано, делюсь своими мыслями со своими читателями. И вместе с вами пытаюсь ответить на вопрос, который возникает у многих людей в голове каждое утро: \"Что мне одеть?\" Надеюсь мои советы вам помогут :) If you want to know something about my blog or me follow this link http://ask.fm/nayastyle and just ask me a question. Больше постов можно посмотреть на http://nayastyle.blogspot.com/ или подписаться на страницу в Вконтакте http://vk.com/nayastyle.
23 июля 2013, 0:43
4727

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Очень красивые фотографии)
И правда очень красивые фотографии. У вас все получится!
да ладно...уволили..... пф я сменил два рабочих места. пока молодой надо двигаться и искать
где находится это место? улица т.е.
Находится прямо возле армады. Саина Маречика
Комментарий удалён автором поста.
Ой, вы имели ввиду улица, где я фоткалась? Это дворы на Аблайхана Карасай батыра.
Мне нравится оформление поста, так по-журнальному. Супер!
Спасибо большое всем:)
я возмущена действиями редакции. действительно, почму они все это не проверили ДО того, как нанимать вас?
а фотографии просто чудесные! клатчика такого я не видела на Попап сторе! у кого вы его купили? и неужели у нас в Алматы есть такие чудесные улицы?
Спасибо большое:) Это я покупала у тех же людей, которые продавали конфетки"Скорая помощь"
Классные фото!очень женственно и красиво!удачи вам!
Самое главное - у Вас есть вера в себя. Не потеряйте ее. Очень прошу :)
Фотки классные и лук отличный!
Спасибо всем большое:)
ALIENN
0
0
не стоит так переживать ... все наладится =) вы еще очень молоды, вся жизнь впереди =)
Это очень классно, что Вы написали так откровенно.
Урок на будущее от Харперс Базаар
Вот этим я восхищена.
Оформление Фото такое, как должны быть.Только меньше закрытости и больше жизни.
Алтынай привет! Не опускай руки и выше нос! У тебя отличный вкус, стиль...фотографии красивые, и пишешь хорошо! Честно сказать как юрист, вообще-то они правы, направление выданное универом или колледжем должно было быть, у них все таки там проекты, статьи и авторские права и тд и тп, а если как блогер и по человечески, могли и оставить! Я так поняла ты просто хотела пройти практику для себя! Читаю второй твой пост, и знаешь, думаю впредь буду читать и дальше! Молодец!!!!
красивые фотографии.. шляпу в интернете брали? не могу найти подобную.
Вам просто нужно дождаться поступления в университет , там в конце каждого учебного года нужно проходить практику(что-то около месяца), Вам выдают договор с печатью учебного заведения и вы должны заключить договор с местом прохождения вашей практики )) Все у вас впереди)) Не переживайте.)
Девочки, снимите розовые очки, во всех компаниях бывает всякое и люди всякие. Это бизнес. Порой один человек делает репутацию всей компании, и это может быть кто угодно.
Jane_S
0
0
Клатч мне очень понравился). Видела фото-уроки как сделать из ненужной книги модный и стильный клатч, но я не рукодельница). А твой клатч очень хорош)

По-поводу увольнения - не расстраивайся. Читаю уже твой третий блог и вижу, что в тебе очень много потенциала, который, я уверена, оправдается со временем.

P.S. не обижайся, если сразу на ТЫ. Обращаться к тебе на ВЫ пальцы не "поворачиваются" :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter