• 229
  • 2
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Боевая ничья


Боевая ничья
 

Алматинский «Кайрат» в матче 20-го тура Премьер-лиги сыграл вничью с «Актобе». На гол Марата Хайруллина наша команда ответила голом Антона Землянухина – 1:1.

Хозяева матча начали встречу активно. Уже в первой атаке с правого фланга довольно опасно стрелял по нашим воротам Дмитрий Мирошниченко. Затем ударом из-за пределов штрафной отметился Асхат Тагыберген. В целом, в первом тайме футболисты «Актобе» нанесли по нашим ударом более десяти ударов из дважды в створ. Наши били по воротам Сидельникова четыре раза и один раз, после удара Аддо забежавшего с правого фланга, голкиперу «Актобе» и сборной Казахстана пришлось вступить в игру. Хозяева сегодня играли уверенно и практически не допускали брака. Но ошибки все же имели место быть. В одном из эпизодов Антон Землянухин, который проводил принципиальный матч против своего бывшего клуба, мог наказать хозяев за оплошность в обороне, но пробил мимо ворот. А затем уже Едигарян заставил ахнуть стадион. На подступах к штрафной площади с правого фланга Артур решился нанести дальний удар. После мощного выстрела мяч угодил в Виталия Ли, и пролетел мимо опешившего Сидельникова и дальней штанги. После этого хозяева сумели быстро собраться и начать очередной штурм ворот Давида Лория. Александр Гейнрих пробил метров с 20-ти прямо, но наш вратарь был начеку. Имел шанс отличиться и Давыдов. Капитан «Актобе» Петр Бадло сделал ювелирную передачу на Сергея и тот пробил головой, но мимо. Вообще, Давыдов мог отличиться не раз.

Во втором тайме, хозяевам хватило пяти минут, чтобы открыть счет в матче, и сделал это Марат Хайруллин, который замкнул прострел вдоль ворот в исполнении Мирошниченко. Предотвратить этот гол Лория был бессилен – 1:0. Ближе к середине второго тайма наши футболисты уже освоились на поле стадиона имени Кобланды батыра и все чаще стали досаждать обороне «Актобе». Владимир Вайсс произвел замены в составе «Кайрата» и вступившие в игру Кнежевич и Шестаков значительно усилили атакующие действия алматинцев, и на 70-й минуте Антону Землянухину удалось сравнять счет в матче. «Кайрат» организовал очередную контратаку, Кнежевич выдал блестящий пас на Землянухина и тот точным ударом замкнул прострел с левого фланга отправив мяч в сетку ворот Сидельникова – 1:1. После этого гола вновь пошел футбол на встречных курсах. Забить могли и те, и другие. Минут за пять до окончания матча актюбинцы заработали штрафной, но реализовать его не сумели, угодив в кайратовскую «стенку». Наша команда пыталась вновь поймать хозяев на контратаках, но до финального свистка счет так и не изменился. Таким образом, «Кайрат» в тяжелом поединке против лидера чемпионата добивается боевой ничьей - 1:1.

«Актобе» - «Кайрат» - 1:1

Голы: Хайруллин 50 (1:0), Землянухин 72 (1:1)

Предупреждения: Недашковский 10, Аддо 90+4 – «Кайрат»

«Актобе»: Сидельников, Мулдаров, Бадло, Мирошниченко (Айымбетов 77), Давыдов (Гридин 70), Хайруллин, Примус, Тагыберген, Кенжесариев, Гейнрих (Арзуманян 74), Кападзе. Резерв: Нарзикулов, Шалекенов, Логвиненко, Балтаев.

«Кайрат»: Лория, Аддо, Едигарян (Шестаков 65), Михалик, Недашковский, Гурман, Еременко (Кнежевич 70), Кукеев, Ли, Дафф, Землянухин (Сахалбаев 80). Резерв: Рихард, Нехтий, Кейлер, Калинин.

Судьи: Алешин И. (Павлодар) – главный судья.

Ka_3_aX
22 июля 2013, 16:56
87

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8909
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3202
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3368
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3347
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3106
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2945
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2516
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2244
  • 18