• 10270
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

портативной акустической системы Beats Pill

Beats Pill – портативная стереофоническая активная акустические колонки , подключаемая к источнику звука аудиокабелем или через Bluetooth A2DP. В качестве формы для корпуса дизайнеры выбрали форму таблетки, точнее, капсулы, что и отражено в названии (англ. pill – пилюля, таблетка). Так что фирменный слоган Beats by dr. Dre - «То, что доктор прописал» - подходит к этому гаджету идеально. Стилизация доведена до логического конца – внутри солидной и прочной коробки находится прозрачный блистер, напоминающий упаковку лекарств, с «пилюлей» внутри.
В колонке находятся четыре (по два на канал) динамика диаметром 1” с заявленной суммарной мощностью 12 Вт. Для своих размеров Pill звучит на удивление чисто, выдавая неожиданно басовитый звук. Громкость вполне соответствует заявленной, для небольшой комнаты ее даже много, а на улице "таблетка" успешно перекрикивает шум автомобилей.
Само собой, на максимальной громкости слушать Pill не рекомендуется, становятся слышны искажения, особенно при насыщенной звуковой картине. Ярко выраженных хрипов и дребезжания нет, просто звук становится неприятным на слух. Оптимальный уровень - до 3/4 от максимума на "таблетке" и в источнике звука - да при выходе на динамики громкость регулируется и там, и там, а при подключенных наушниках – только в проигрывателе. Поэтому перед подключением наушников стоит снизить громкость колонки до минимума, иначе при отключении наушников в процессе воспроизведения возможен неприятный сюрприз.
На качество звука в подобных устройствах негативно влияют сразу два фактора - малый размер динамиков и сжатие с потерями при передаче по Bluetooth. Второе выражается в заметном подрезании частотного диапазона снизу, что отчетливо слышно при подключении одних и тех же наушников к выходу Pill и напрямую к источнику звука, а также в появлении небольших, но неприятных искажений в звуках аналоговых инструментов, природных звуков и вокала ("тарелки", шум моря, сибилянты), это хорошо слышно и в динамиках.
Что касается жанров музыки, то лучше всего Pill справляется с электронной, танцевальной и прочей несложной ритмичной музыкой, задействующей преимущественно цифровые инструменты и технологии. Вокал тоже прорабатывается хорошо, т.к. попадает в наиболее «удобный» для таких динамиков диапазон. Неплохо звучит и акустическая гитара (по той же причине). Симфоническая музыка и рок даются таблетке хуже – в произведениях с плотной, насыщенной звуковой картиной музыка становится неразборчивой, не хватает прозрачности и детализации, особенно при громкости выше средней. Звук в целом несколько "яркий", что успешно лечится эквалайзером, хотя кому-то, возможно, понравится и так.
Из-за близкого расположения динамиков страдает разделение стереоканалов. Объемность звука присутствует, а вот локализация невнятная. Например, в начале известной композиции "Thriller" Майкла Джексона шаги, которые должны перемещаться справа налево, топчутся на месте, если только не поднести колонку прямо к голове.
Всё написанное выше относится к худшему (с точки зрения качества) варианту использования – в связке с источниками звука, использующими стандартный кодек SBC (их пока что большинство). При проводном соединении исчезают специфические для Bluetooth недостатки, остаются только те, что связаны с малым размером и близким расположением динамиков.Кстати, в интернет магазин жесткие диски вы можете не только купить жесткие диски оптом, лучшие внешние жесткие диски, флешка usb, карты памяти microsd, карты памяти sd sdhc,жесткие диски цена, usb цена карты памяти очень дешево, вы также можете наушники купить, микрофоны купить ,акустическая система купить, беспроводные клавиатуры и мыши и другие периферийные устройства.

linxi1990
22 июля 2013, 15:15
357

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34878
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15725
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12530
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12246
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7977
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2918
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2168
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1652
  • 6