Денис Клемешов: "Не нравится, что на некоторых сайтах большинство комментариев сводится к ругани"

Д К 2013 M07 20
1160
3
0
0

Нападающий павлодарского "Иртыша" Денис Клемешов рассказал о своём отношении к спортивным сайтам, а также сравнил уровни ВХЛ и чемпионата Казахстана. - Я читаю спортивные сайты, но не всегда и не всё. Бывают такие новости или статьи, которые мне...

Нападающий павлодарского "Иртыша" Денис Клемешов рассказал о своём отношении к спортивным сайтам, а также сравнил уровни ВХЛ и чемпионата Казахстана.

- Я читаю спортивные сайты, но не всегда и не всё. Бывают такие новости или статьи, которые мне интересны, их я читаю. Бывает, иногда читаю комментарии. Просто мне не нравится, что на некоторых сайтах большинство комментариев сводится к ругани между болельщиками. Причем ругань никак не относится к статье. Перепалка возникает на ровном месте. Какой смысл читать такие комментарии? Неинтересно.

ВХЛ и чемпионат Казахстана чем-то отличаются, чем-то похожи. Мне кажется, что скорости в игре как в ВХЛ, так и в ОЧРК, одинаковые. Отличие, наверное, в судействе. В ВХЛ судят по- другому. А так даже не знаю, я в ВХЛ не играл.

источник: ochrk-hockey.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
На сомом источнике полное интервью с Денисом. Кому интересно можете прочесть ochrk-hockey.kz
0
в скорости ОЧРК проигрывает
0
Далеко не всегда проигрывает. Все-таки уровень примерно соотвествует.
Показать комментарии
Дальше