Бешеная неделя и сны

Mazikk April 5, 2010
941
9
0
0

Этот пост был написан почти месяц назад и лежал в черновике. Тупо забыл про него. )) "Увольняюсь с нынешнего места работы и перехожу на новое. И снова наступил на те же грабли, что и в прошлый раз...

Этот пост был написан почти месяц назад и лежал в черновике. Тупо забыл про него. ))

"Увольняюсь с нынешнего места работы и перехожу на новое. И снова наступил на те же грабли, что и в прошлый раз. По закону мне имеют право поставить месяц отработки, но уволиться надо до Баркемпа. Шеф готов отпустить прям сейчас, но чтобы была замена на мое место. Кандидатуры есть, но чтобы взять на работу кого-то нужно проводить конкурс. Да-да. Это по правилам компании так. В общем, загвоздочка.

Но как же тяжело мне далось решение уволиться отсюда. Все неделю очень плохо спал по ночам, какие-то мысли постоянно, думки, сны про новую работу )) Как оно все получиться? Все же решение принял, вчера написал заявление. С одной стороны жаль уходить: хороший коллектив, работа, в принципе, не пыльная, ЗП платят вовремя. С другой стороны: в новой компании перспектив больше, молодой коллектив единомышленников, новая и оттого интересная работа для меня лично.

Как сказали мои друзья (которые не знают друг друга): "Не очкуй, прорвемся!" )) Им я благодарен за ту моральную поддержку, которую они оказывают."

Оцените пост

0

Комментарии

0
Все будет, Мазеке, не ссы. )
0
Не очкуй, прорвемся!)
0
Дорогу осилит идущий.
0
по секрету, когда мы сидели пред фильмом в кафешке, удивило где ты работаешь и почему не меняешь на то, где сможешь раскрыться.
0
Уже не ссу ))
Показать комментарии