Не только у снарков нет сердца, у многих людей его тоже нет.

HermiONE 2010 M03 30
559
7
0
0

Предлагаю прослушать рассказ Лукьяненко "Сердце снарка". Продолжительность прослушивания 34 минуты. Продолжительность обдумывания неограничена.  Думаете: кто же такой снарк? Снарк - животное...

Предлагаю прослушать рассказ Лукьяненко "Сердце снарка". Продолжительность прослушивания 34 минуты. Продолжительность обдумывания неограничена.

 Думаете: кто же такой снарк? Снарк - животное, сравнимое по интеллекту с человеком. Взамен сердца у него железа, за которой все и охотятся (панацея от всех болезней). Фантастика, но необычная. В этом рассказе нет ни инопланетян, захватывающих планету, ни последствий ядерной войны, ни параллельных миров. Это мир придуманный для того, чтобы заставить задуматься о ценности жизни не только своей, но и чужой. И не только.

Этот короткий рассказ вызвал столько смешанных эмоций и мыслей, что простым пересказом и рецензией всего не объяснить, это надо слушать самому.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если у тебя еще есть Лукьян в аудио - поделись пожалуйста, а то с торрентов бесполезно качать... скорость нулевая :(

По теме: Отличный рассказ. Но обдумывать сильно не стоит. Лучше просто проглотить поглубже, а то эмоции от мыслей могут перевернуть мозг чуть-чуть..
0
есть еще "Черновик" и "Чистовик" в аудиоформате. и еще много рассказов (книг?) (более 150 штук) для проги cool reader. весят 72 Мб.
а рассказ действительно хорош.
0
делись :)
0
kiwi.kz выложила первую главу Черновика. загружу сколько смогу сегодня на киви
0
что-то пропала ссылка остался только сайт. пробую еще раз kiwi.kz
Показать комментарии