Пираты в поисках сокровищ!

diuniverse 2013 M07 26
1226
0
1
0

19 июля  на пляже базы отдыха «Green Land» отгремела тематическая пиратская вечеринка, мероприятие, основанное на теме, интересной для всех. О том, чтобы  мероприятие прошло на «ура» позаботилась...

19 июля  на пляже базы отдыха «Green Land» отгремела тематическая пиратская вечеринка, мероприятие, основанное на теме, интересной для всех. О том, чтобы  мероприятие прошло на «ура» позаботилась команда центра креативных разработок T.A.N.K.

Возраст участников мероприятия был не ограничен, шестнадцатилетние подростки или зрелые люди за пятьдесят - здесь все были одной командой морских разбойников.

Гости вечеринки хорошо подготовились, многие из них были одеты в пиратские костюмы и  отлично гармонировали со всей атмосферой в целом.

Много ярких образов было за одним столиком, как стало известно, это ребята из «Happy House», они организуют детские праздники, а на вечеринки были в качестве отдыхающих.

- Мы пришли на Pirates Party большой, дружной компанией и при выборе образа каждый постарался соблюсти тематику, одного друга переодели прямо за столиком, - с улыбкой на лице рассказывает Ассель Шукбарова

Некоторые пришедшие решили смастерить  костюм из того, что было под рукой, как, например, 20-летняя студентка Кристина Григоренко.

- На пиратскую вечеринку мы с подругой собрались неожиданно и очень переживали за костюм, ведь надо было, как следует, войти в образ. Она приехала ко мне, взяв с собой кучу красивых, подходящих под тематику вещей и украшений и мы начали примерять. Собирались долго, много смеялись  и представляли себя уже в образе. И правильно сделали, что нарядились, так мы лучше прочувствовали тему вечера и беспредельно хорошо, по-пиратски провели время!

Веселые конкурсы от Капитана Понтелея Кудасова взбодрили публику и помогли освоиться на Остове Сокровищ, все участники конкурсов получили призы.  Тысяча чертей, а как все зажигали под музыку от DJ Alhimik и DJ MaioneZzZ , это не передать словами!

Пираты-организаторы угостили всех участников пиратской вечеринки  мясом Карибского Барана на вертеле, приготовленного по специальному рецепту в лучших традициях пиратской кухни.

На десерт пиратам досталась доза адреналина, которую они получили от  просмотра Fire Show.

- В самом начале это вызывало какие-то эмоции у меня самого, а сейчас - просто шоу и получаю удовольствие от эмоций зрителей. Особенно в те моменты, когда происходит контакт огня с телом, например, с фокусом, где я отщипывал с факела огонь и проглатывал его,- рассказывает 22-летний маг и фокусник Егор Биденко.

 

- Целью нашей вечеринки было  отвлечь людей от городской суеты, была задана легкая тематика под которую любой мог подстроиться и почувствовать себя кем-то другим и читая письма которые мне шлют в соц сетях, присутствующим людям все понравилось,- на следующий день после вечеринки, рассказывает один из организаторов, участник творческого объединения  T.A.N.K, Никита Калмыков.

Я одна из тех, кому вечеринка очень понравилась, ведь так полезно иногда сменить атмосферу и уехать подальше от городской суеты.

Как говорилось в фильме «Пираты Карибского Моря» : «Бери все и не отдавай ничего!»

Йохохо!!!

 

Диана Кульмагамбетова 20/07/13

Фото: Тимур Альжанов, продюсерский центр T.A.N.K

Оцените пост

1
Дальше