Видеорегистратор в зеркало заднего

linxi1990 2013 M07 19
457
0
0
0

Внутреннее зеркало заднего вида со встроенным видеорегистратором начали в этом году продавать в автомагазинах. Устройство стоит от 930 грн.Увеличенное зеркальце заднего обзора крепят специальными...

Внутреннее зеркало заднего вида со встроенным видеорегистратором начали в этом году продавать в автомагазинах. Устройство стоит от 930 грн.Увеличенное зеркальце заднего обзора крепят специальными держателями штатного зеркала. С внешней стороны на нем установлена ​​камера. На нее устройство и записывает окружения через лобовое стекло.Следует отметить,Для автомобиля, ,авто видеорегистратор,авто светодиодные лампы, автонавигатор , автосигнализации с автозапуском и других электроника в авто очень нужны.
Автомобильный видеорегистратор представляет собой портативное записывающее устройство, которое в непрерывном режиме фиксирует обстановку на дороге."Он снимает окружение 3-минутными роликами. Сохраняет на карте памяти SD. Когда место на ней заканчивается, регистратор уничтожает старые ролики", - рассказывает Юрий Демьяненко, руководитель проекта Auto respect system, он продает зеркала с видеорегистраторами в Киеве.
Подсоединяют регистратор-зеркало к прикуривателю автомобиля. Он автоматически включается после запуска двигателя.
"Он делает видео в качестве HD, 1200х720 точек. Номер едущего впереди от вас автомобиля на расстоянии 10-15 метров, будет четким и не размытым. В этого регистратора действительно HD, а не интерполяция AVI, как в более дешевых устройствах, - говорит Юрий. - Регистратор в зеркале оборудован G-сенсором. Он срабатывает при резких маневрах машины, ударе, опрокидывании и других внезапных ситуациях. Ролики, снятые в форс-мажорных ситуациях, устройство кладет в другую папку. Она автоматически не уничтожается".

Блок питания устройства подсоединяют к разъему прикуривателя машины. После запуска двигателя регистратор автоматически включается.
"Чтобы прикуриватель был свободен, его можно подключить прямо в сеть автомобиля. Однако это уже должен делать автоэлектрик. Особенно, если машина на гарантии", - говорит продавец.
Зеркальце со встроенным видеорегистратором удобнее обычного видеорегистратора, считает Юрий.При выборе видеорегистратора для автомобиля следует обращать внимание на такие параметры, как чувствительность, формат сжатия, скорость и разрешение записи, количество камер, угол обзора, наличие видеовыходов, ночной подсветки, GPS и G-сенсоров. Присутствие или отсутствие дополнительных опций влияет на стоимость видеорегистратора: максимально простое по набору функций устройство стоит в несколько раз дешевле многокамерного прибора со съемным сенсорным экраном, встроенным микрофоном и качеством изображения Full HD.
"Обычно автомобилисты на стоянке снимают видеорегистраторы, чтобы не привлекать грабителей. Видеорегистратор в зеркале не нужно ежедневно снимать. Во-первых, его не видно извне, во-вторых, он имеет специальную затемненную линзу, поэтому устойчив к сильному солнцу. Даже если камера будет стоять напротив солнца, ее матрица не сгорит", - говорит Демьяненко.
Через увеличенный размер угол обзора в зеркале с регистратором больше. По центру зеркала - 3,4-дюймовый экран.
"Через него можно просматривать записи с регистратор авто . До этого гаджета можно подключить камеру заднего вида и, паркуясь, полностью просматривать через экран зону заднего бампера. В дорогих версиях можно просматривать видео с флешки, есть парктроник", - резюмирует автоэксперт.

Оцените пост

0