• 9988
  • 10
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как заработать миллион?

Остап Бендер из рассказа «Золотой Теленок» знал 1000 относительно легальных способов, как заработать миллион. Я расскажу вам об одном способе, о котором Остап Бендер и не догадывался.

Заработать в Интернете.

Согласно данным Википедии, Интернет включает в себя более двух миллиардов пользователей (для справки, из них около 68 миллионов живут в России и 10 миллионов в Казахстане). Я думаю, будет справедливо предположить, что половина пользователей Интернета – это дети, то есть не платежеспособная аудитория. Таким образом, остается один миллиард потенциальных клиентов и достаточно чтобы каждый пользователь заплатил вам 0,001 доллара, чтобы стать миллионером. Причем, совсем не обязательно, чтобы они физически платили вам! Благодаря современным технологиям, деньги вы получите от таких компаний как Google. Теперь подробнее и медленнее.

Google AdSense.

Google AdSense предлагает вам разместить рекламу на вашем интернет ресурсе и будет платить около 0,001 доллара за каждый просмотр рекламы. Совпадение? Не знаю, может быть и нет. Теперь когда мы знаем, где лежат деньги, осталось узнать, куда разместить рекламу и  как сделать так, чтобы миллиард пользователей Интернета посмотрели ее. На ум приходят такие популярные Интернет ресурсы с миллиардными посещениями, как Youtube, Facebook, VKontakte. Счет посетителей у них идет на сотни миллионов в сутки и все что нам нужно – это разместить свою рекламу у них и завлекать зрителей. Казалось бы, проще некуда, ан нет! Не всё так просто, как это выглядит на первый взгляд. Пользователь стал избирательным и его не так просто завлечь к себе. Для завлечения существует множество различных технологий и методов с разной степенью эффективности и стоимости. Эти методы являются инструментами в руках Social Media Marketing (SMM) специалистов. Я не буду останавливаться на этих методах и описывать каждый из них, так как это можно найти и почитать в Интернете.  Самое главное, о чем нужно знать, что все эти методы нужны, чтобы получить эффект «первого клевка».

«Первый Клевок»

Те кто жил в деревне, или держал кур знают, что стоит одной курице клюнуть какую-нибудь палочку, то остальные курицы тут же подбегают  и тоже начинают ее клевать. Самое интересное в этом, что палочка не съедобная и пользы от нее никакой, но курам это не важно, срабатывает стадный инстинкт. Тоже самое происходит и в Интернете. Если игру, видеоролик, картинку или сайт посмотрело много человек, то это становиться популярным и срабатывает тот же стадный инстинкт, все хотят посмотреть, что это так заинтересовало других. Секрет в том, что количество пользователей для «первого клевка» зависит от продукта и страны происхождения. И чем больше конкуренции среди «палочек», тем труднее получить «клевок». По моему сугубо субъективному мнению, чтобы, например, видеоролик стал популярен в Казахстане, то есть получил первый «клевок» вам потребуется около миллиона просмотров на Youtube. Однако помните, что «клевок» в Казахстане распространяется, в первую очередь на «казахских куриц», коих всего 10 миллионов. Соответственно, «клевок» в Америке должен в разы превышать казахстанский. И не факт, что «клевок» в Казахстане резонансом перейдет в Америку. А вот, «клевок» в Америке может докатиться до Казахстана. Это важно помнить.

Теперь вы знаете способ, как заработать миллион. Вам осталось придумать идею и получить «первый клевок».

Если вы дочитали  этот пост до конца, то я буду вам благодарен, если вы поможете мне заработать 0,001 доллара, посмотрев веселый мультфильм по нижеследующей ссылке. А если вы кликните на рекламу, то я буду вам вдвойне признателен.

http://www.youtube.com/watch?v=R0iQ95_PbXI&list=TLYqNF_oFBVh8

 
Materialist
19 июля 2013, 15:57
1472

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Отличный мультфильм! Обаятельные персонажи, заставляют улыбаться.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8920
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3213
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3383
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3352
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3130
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2955
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2537
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2250
  • 18