Присоединяйтесь к искусству востока на indian-films.net.

vadimartemiev123 2013 M07 19
545
0
0
0

Индийские фильмы - особенный, можно сказать, форма кинематографа. Хотя в нем существуют кинокартины всевозможных жанров киноискусства: боевики, приключенческое, криминальное, историческое и другие

Индийские фильмы - особенный, можно сказать, форма кинематографа. Хотя в нем существуют кинокартины всевозможных жанров киноискусства: боевики, приключенческое, криминальное, историческое и другие жанры видео, вместе с тем, эти кинокартины ни с чем остальным не спутать. Они всегда будут величаться самостоятельно от всех - индийское кино. Синематограф Болливуда, термин которого прикрепилось к индийскому промышленному центру созвучно с Голливудом, не один только в Индии. Наличествуют еще другие крупные центры индийского кино. Громаднейший город Индии - Бомбей, на своей территории связывает кинематографические студии с общим именем Болливуд. В Индии, к примеру, в Мадрасе также существует большой кинематографический центр, выполняющий съемки порядочного числа кинокартин. Статистика обнаруживает, что в настоящем веке Индийский киноискусство намного опережает по темпам съемок все имеющиеся в мире киноиндустрии. В 2009 году, как например, было произведено примерно три тысячи фильмов, из которых около тысячи трехсот - художественные. Сейчас, когда во всем мире развита глобальная сеть, в любой его точке возможно индийские фильмы смотреть онлайн. Наш интернет-сайт http://indian-films.net поможет вам присоединиться к миллионам зрителей по всему миру в просмотре работ искусства индийской киноиндустрии.

Индия представляет собой самой духовной государством мира и это отражается во всем. Духовное веяние в кино - первенствующее, и оно является символом качества всех индийских кинофильмов. В них добро всегда брать верх зло, от большой любви или жажды мести за неправота человек становится сильнее бога, любовь и красота управляют миром, всегда одерживать верх правый и много другого, что нам, привыкшим к американским фильмам, представляется детством и наивностью. В корне наших чувств лежит недопонимание сущности индийского человека. То, что танцы и песни нам сдаются нелепостью и ребячеством, индийским народом принимается очень серьезно, как в духовном плане, так и в религиозном. Миллиарды жителей Индии, смотря на танцующую актрису, мысленно танцуют с ней. Индийские фильмы на indian-films.net дадут возможность вам погрузиться в эту атмосферу с головой, пережить порыв страсти, духовное освобождение и подъем.

Они кроме того проливают свет на задачи взаимосвязей целого мира к мусульманам. Фильм «Меня зовут Кхан», снятый в 2010 году, занял второе место среди самых кассовых кинокартин Индии всех времен за ее пределами, и пятое место по прокату в Индии. По сюжету картины мусульманин Кхан, больной аутизмом легкой степени, приехал жить в США к брату. Там он женился на индианке и адоптировал ее ребенка. После террористического акта одиннадцатого сентября назревает отрицательное чувство ко всем мусульманам. Приемного сына Кхана убивают, и жена винит его в смерти сына. Он начинает тур по Америке, восприняв серьезно отчаянные слова жены. Его цель - добраться до президента США и проинформировать о своей непричастности к террористическому акту.

Оцените пост

0
Дальше