• 509
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Присоединяйтесь к искусству востока на indian-films.net.

Индийские фильмы - особенный, можно сказать, форма кинематографа. Хотя в нем существуют кинокартины всевозможных жанров киноискусства: боевики, приключенческое, криминальное, историческое и другие жанры видео, вместе с тем, эти кинокартины ни с чем остальным не спутать. Они всегда будут величаться самостоятельно от всех - индийское кино. Синематограф Болливуда, термин которого прикрепилось к индийскому промышленному центру созвучно с Голливудом, не один только в Индии. Наличествуют еще другие крупные центры индийского кино. Громаднейший город Индии - Бомбей, на своей территории связывает кинематографические студии с общим именем Болливуд. В Индии, к примеру, в Мадрасе также существует большой кинематографический центр, выполняющий съемки порядочного числа кинокартин. Статистика обнаруживает, что в настоящем веке Индийский киноискусство намного опережает по темпам съемок все имеющиеся в мире киноиндустрии. В 2009 году, как например, было произведено примерно три тысячи фильмов, из которых около тысячи трехсот - художественные. Сейчас, когда во всем мире развита глобальная сеть, в любой его точке возможно индийские фильмы смотреть онлайн. Наш интернет-сайт http://indian-films.net поможет вам присоединиться к миллионам зрителей по всему миру в просмотре работ искусства индийской киноиндустрии.

Индия представляет собой самой духовной государством мира и это отражается во всем. Духовное веяние в кино - первенствующее, и оно является символом качества всех индийских кинофильмов. В них добро всегда брать верх зло, от большой любви или жажды мести за неправота человек становится сильнее бога, любовь и красота управляют миром, всегда одерживать верх правый и много другого, что нам, привыкшим к американским фильмам, представляется детством и наивностью. В корне наших чувств лежит недопонимание сущности индийского человека. То, что танцы и песни нам сдаются нелепостью и ребячеством, индийским народом принимается очень серьезно, как в духовном плане, так и в религиозном. Миллиарды жителей Индии, смотря на танцующую актрису, мысленно танцуют с ней. Индийские фильмы на indian-films.net дадут возможность вам погрузиться в эту атмосферу с головой, пережить порыв страсти, духовное освобождение и подъем.

Они кроме того проливают свет на задачи взаимосвязей целого мира к мусульманам. Фильм «Меня зовут Кхан», снятый в 2010 году, занял второе место среди самых кассовых кинокартин Индии всех времен за ее пределами, и пятое место по прокату в Индии. По сюжету картины мусульманин Кхан, больной аутизмом легкой степени, приехал жить в США к брату. Там он женился на индианке и адоптировал ее ребенка. После террористического акта одиннадцатого сентября назревает отрицательное чувство ко всем мусульманам. Приемного сына Кхана убивают, и жена винит его в смерти сына. Он начинает тур по Америке, восприняв серьезно отчаянные слова жены. Его цель - добраться до президента США и проинформировать о своей непричастности к террористическому акту.

vadimartemiev123
19 июля 2013, 14:21
509

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8939
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3227
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3415
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3365
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3165
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2974
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2560
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2262
  • 18