• 265
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Банкеты в загородном доме

Дом отдыха «Серебряный век» поразителен своей универсальностью. Он может параллельно, будто добрый волшебник, исполнять мигом просьбы большого числа людей. Стремление уединиться - и очутиться в компании здесь не являются несовместимыми. Они - суть проявления одного и того же - желания расслабиться. Посему реальны.

Прелестный загородный дом отдыха может обеспечить своим посетителям целую массу прекрасных эмоций и ощущений. В этом месте приятно посидеть с удочкой на берегу Оки, наблюдая живое волнение воды. Улов здесь считается приятным дополнением к чувству всеобщего удовольствия и гармонии. Волны, ласкающие берег, и дом отдыха в подмосковье с рыбалкой, навевают романтические эмоции, заставляют раздумывать о вечном. Безумно красивые звезды, отраженные в воде, можно заметить только здесь...
Любое праздничное мероприятие, будь это свадьба или корпоративная вечеринка, здесь пройдет отлично. Преимуществом данного места является разнообразие досуга. Здесь люди, которым больше по душе природа, смогут после общения с другими сотрудниками, побродить по траве или пляжу.

После такого отдыха никто не будет бояться выкладывать свои фото в сеть. Здесь царит исключительно романтика, которая предполагает дружбу и вежливость. Здесь волшебным образом все плохие человеческие качества переменяются на душевные, превосходные. Здесь управляют ночью милые дружеские беседы, место окутывает аура воспоминаний...

Можно заказать дом отдыха в подмосковье на выходные - тогда там можно не только потрясающе провести день и вечер, но также и вовсе не волноваться о том, как лучше разделить время. Здесь времени достаточно - и для легкой, ничего не значущей болтовни, и для серьезных бесед, остающихся в памяти на долгое время.

Главное - тут даже на корпоративной вечеринке каждый принимает решение независимо, сколько времени он проведет, где и с кем. То ли решит пойти отдыхать, то ли проведет время на улице у костра, или продолжит беседа с товарищами. Здесь специально подготовлен дом отдыха для корпоратива, в лучших его обычаях. Официанты с милой улыбкой уберут все, что останется после праздников. В течение торжества они почтительно будут наполнять запасы пищи и питья, и будут наблюдать за тем, чтобы всем посетителям было комфортабельно и уютно. Кому-то нравится забавляться, петь песни и танцевать. А кому-то может захотеться остаться в уединении.

В доме отдыха «Серебряный век» люди смогут вовремя воздержаться. Этому способствует свежий воздух и близость реки. Здесь можно лечь отдохнуть, а потом пристроиться ко общему гулянию.

Отдыхать в домике, где все чисто, комфортно и приготовлено именно для вас, очень приятно. Непередаваемые чувства дожидаются человека утром, когда, проснувшись, он находит не последствия прошлого счастливо прошедшего корпоратива, а приятную атмосферу летнего утра в чисто прибранном домике, пахнущем свежестью и чистотой. Настежь распахнутые окна доносят запах речных волн. На душе приятно, воспоминаний - масса. Все хорошо, уезжать не хочется. И когда все-таки необходимо это делать, то непременно думаешь, что всенепременно снова возвратишься сюда еще.

lubomirpokrovsky
18 июля 2013, 20:16
265

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10379
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4450
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2993
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2088
  • 73
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1677
  • 53
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1433
  • 16
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1323
  • 9
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1281
  • 45