За что я люблю тандыр — отклики покупателей

Чаплинский Петр 2013 M07 18
254
0
0
0

За что я люблю тандыр - отклики покупателейСергей С. (сотрудник банка): Если меня приглашают на день рожденья в частный дом, либо на дачу к виновнику торжества, у меня никогда не возникает проблем с...

За что я люблю тандыр - отклики покупателей
Сергей С. (сотрудник банка):
Если меня приглашают на день рожденья в частный дом, либо на дачу к виновнику торжества, у меня никогда не возникает проблем с выбором подарка. Это тандыр. Оригинальность гарантирована. Причем, всегда предлагаю его тут же и опробовать в деле. Вкус приготовленных в нем блюд я знаю еще по службе в Узбекистане. Правда, там были стационарные печи. Но когда на рынке появились переносные тандыры, я сразу себе приобрел "Сармат".

Елена Ш. (бухгалтер):
У нас с мужем много друзей, бизнес мужа также предполагает периодическое общение в неформальной обстановке. Поэтому пикники в нашем загородном доме случаются довольно часто. Год назад муж приобрел тандыр, поскольку в командировке в Средней Азии увидел его в действии. Теперь наш мангал ржавеет потихоньку, так как мясо запекаем уже только в тандыре.

Виктор З. (руководитель финансовой компании):
Коллектив нашей организации насчитывает более сотни сотрудников. Чтобы усилить сплоченность, практикую совместные периодические корпоративные выезды на природу. Несколько лет мы пользовались мангалами. Но мужиков-то много, и всегда возникает спор, кто лучше готовит шашлык. А зачем мне эти споры? Хуже того, у кого-то мясо подгорало, и снова начинались дискуссии. Когда узнал о тандырах, сразу приобрел один для себя - "Сармат", установил на даче, опробовал, а потом купил для фирмы три. Благо физическая сила имеется, так что с погрузкой-выгрузкой проблем нет. Теперь у моих специалистов гораздо больше времени для интересных разговоров. Да и корпоративы как-то веселей стали проходить.

Основной склад находится в Республике Казахстан по адресу:
г.Астана. ул. Бейбитшилик 33/1,  оф 204 БЦ «АВИ»

+7701 100-77-48

+7701 206-10-82

сайт компании: www.tandyra.kz

эл.адрес: astana_tandyr@mail.ru

Мы являемся официальными дилерами завода-производителя ООО «Амфора»

   

Оцените пост

0
Дальше