• 461
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Отдых с семьей и приятелями

Прекрасный отдых в Доме отдыха «Серебряный век» обещает быть как минимум радостным. Для семьи здесь отыщется масса развлечений, при которых все сумеют видеть друг друга, и не тревожиться. Как например, родители могут отдыхать в ресторане, а дети - в игротеке. В случае если общий отдых в коттеджах в подмосковье подразумевает и временный отдых друг от друга, то это пожелание можно исполнить также.

Молодые могут провести незабвенные романтические летние ночи в беседках, над которыми светит луна и летает аромат цветов, любви и сказки. Родители могут присмотреть себе место там же, только подальше от детей. Неплохо бы вспомнить эмоции, присущие юности. Ее безрассудство и отчаянность, отчаяние и душевный порыв. Прямо здесь атмосфера отдыха способствует восстановлению флюидов и импульсов любви.

Если отдых нравится всем, и семья жаждет один из его дней провести полностью вместе - можно отправиться в лес на конную прогулку. Или даже прогуляться по аллеям парка, молчаливо наблюдая их неземную красоту.

Если семейство решило взять на отдых и друзей - чудесно! Тут никогда не будет невесело. Постоянно будет повод для беседы и масса ситуаций, когда можно незаметно подержать друг друга за руку, и испытать пьянящий и пряный аромат волос собственной жены. Только в компании друзей нередко мужчина способен осмыслить, в какой степени красива дама, которую он выбрал. Жгучие взоры, накал страстей, изобилие эмоций... Легкий дух скандалов и сплетен, которые не заходят далеко, однако вносят в размеренную жизнь особую изюминку... Это тот «перец», который делает обыкновенное блюдо - лакомее...

Находящиеся на берегу Оки в городе Таруса, коттеджи в подмосковье окружены заповедным лесным массивом. В соответствии с истории, ранее здесь была дача семьи Цветаевых. Сюда ездили отдыхать романтичные и горячие российские души.
В прошлом столетии, в 30-х годах, это место было названо домом отдыха имени Куйбышева. Сегодня нынешний курорт стал сердцем российской интеллигенции, которая знает толк в потехах и обожает поговорить.

Удобный курорт чудом соединяет в себе историю и современность. Пожалуй, только здесь дети с восторгом собираются возле взрослых. Но не только лишь затем, чтобы понаблюдать за ними. Дети слушают историю родного края, понимают поступки русских людей. Они осознают их непростую буйную душу, обнаруженную в траве среди звезд...
Пожалуй, нигде во всем мире романтика так сильно не влияет на человека, как здесь. Только в Доме отдыха «Серебряный век» девушки еще умеют по-королевски флиртовать, галантно держа в руках столовые приборы... Лишь здесь их осанка выравнивается, а в жилах начинает течь царская кровь... Мужчины тут делаются настоящими, пахнут лесом и костром. На природе наиболее выявляется их сила и эмоциональность, их глубочайшее доверие ко Вселенной, их неутолимая жажда - наслаждений и любви...

 

Для более подробной информации, пожалуйста перейдите на наш сайт.

sidorgorbunov
18 июля 2013, 19:08
461

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8320
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5706
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3183
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3129
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3107
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2380
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1789
  • 6