• 376
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Оформление заявки на онлайн-кредит

Заявка на оформление онлайн-кредита может существовать в двух вариантах: это получение карты, или получение кредита наличкой. Разбор заявки совершается несколько дней. Это может быть 3 дня, может 5 дней.

Первостепенное, что обязан уяснять человек, собирающийся заполнить заявку - это насущность указания персональных сведений. Они необходимы для идентификации личности, и нужны затем, чтобы банк был в состоянии рассмотреть шанс выдачи кредита прямо вам.

Человек должен зайти на сайт интересующего его банка, и заполнить заявку. Вдобавок необходимо помнить, что такой сорт услуг поддерживают еще не все банки. А потому, вы сможете составить заявку только на страницах тех банков, которые работают с настоящей услугой. Сама онлайн заявка на кредит складывается из нескольких полей, которые требуется заполнить. В них человек должен показать сумму, которая его интересует; сумму, которую он пожелал бы ежемесячно вносить; вдобавок личную информацию. В это понятие входит фамилия, имя, отчество потенциального заемщика. Должна быть указана дата рождения, пол, регион прописки и регион проживания. Безусловно должны быть введены телефоны - мобильный и стационарный, но также электронная почта.

Для того, чтобы не для чего было обращаться в офис, человеку нужно подключить в особые поля дополнительную информацию. Тогда можно приобрести даже экспресс кредит в день обращения, и сразу же приняться использовать капиталами. Дополнительная информация подразумевает введение всех паспортных сведений - кем был выдан паспорт, когда; семейное статус, прописка. Вводятся номер и серия паспорта.

Кроме этого, в дополнительных информации указываются вид занятости и жилищные условия. И еще дата начала работы в конкретном месте. Под заполненными полями в заявке, человек обязан дать свое согласие на рассмотрение его персональных данных.

Одним из условий банка является достижение совершеннолетия на день оформления кредита заемщиком. На момент окончания выплаты кредита, заемщику должно статься не более 65 лет. На последнем месте работы человек повинен пробыть отрезок времени минимум 3 месяца, максимум - 12 месяцев. Стабильный прибыль человека должен иметь такие размеры, чтобы из него можно было вносить деньги кредит.

По данным начальника управления стратегического маркетинга и качества «Банка Сосьете Женераль Восток», Стефана Буайе, выход беззалогового кредитования на нормальный уровень работы после кризиса, состоялся одним из последних. Тогда как по кредитам под залог, банками были снижены ставки и смягчены условия кредитования, потребительские кредиты какое-то время имели наиболее солидные ставки. Это объясняется нецелевым характером использования средств, отсутствием залога, и скоростным оцениванием платежеспособности заемщика. Такие кредиты принадлежали к области высокого риска для банков.

Экспресс-кредиты выделяются легкостью получения и скоростью оформления. Неимение залога и самые высокие банковские риски сказываются на заемщике. Он должен уплатить наивысший процент на рынке, если соизмерять его с другими видами кредитования.

epharimavdeev
18 июля 2013, 17:15
376

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7637
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6791
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5607
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
вчера / 0:39
  • 4876
  • 51
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4011
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3665
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2895
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2307
  • 18