• 379
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Оформление заявки на онлайн-кредит

Заявка на оформление онлайн-кредита может существовать в двух вариантах: это получение карты, или получение кредита наличкой. Разбор заявки совершается несколько дней. Это может быть 3 дня, может 5 дней.

Первостепенное, что обязан уяснять человек, собирающийся заполнить заявку - это насущность указания персональных сведений. Они необходимы для идентификации личности, и нужны затем, чтобы банк был в состоянии рассмотреть шанс выдачи кредита прямо вам.

Человек должен зайти на сайт интересующего его банка, и заполнить заявку. Вдобавок необходимо помнить, что такой сорт услуг поддерживают еще не все банки. А потому, вы сможете составить заявку только на страницах тех банков, которые работают с настоящей услугой. Сама онлайн заявка на кредит складывается из нескольких полей, которые требуется заполнить. В них человек должен показать сумму, которая его интересует; сумму, которую он пожелал бы ежемесячно вносить; вдобавок личную информацию. В это понятие входит фамилия, имя, отчество потенциального заемщика. Должна быть указана дата рождения, пол, регион прописки и регион проживания. Безусловно должны быть введены телефоны - мобильный и стационарный, но также электронная почта.

Для того, чтобы не для чего было обращаться в офис, человеку нужно подключить в особые поля дополнительную информацию. Тогда можно приобрести даже экспресс кредит в день обращения, и сразу же приняться использовать капиталами. Дополнительная информация подразумевает введение всех паспортных сведений - кем был выдан паспорт, когда; семейное статус, прописка. Вводятся номер и серия паспорта.

Кроме этого, в дополнительных информации указываются вид занятости и жилищные условия. И еще дата начала работы в конкретном месте. Под заполненными полями в заявке, человек обязан дать свое согласие на рассмотрение его персональных данных.

Одним из условий банка является достижение совершеннолетия на день оформления кредита заемщиком. На момент окончания выплаты кредита, заемщику должно статься не более 65 лет. На последнем месте работы человек повинен пробыть отрезок времени минимум 3 месяца, максимум - 12 месяцев. Стабильный прибыль человека должен иметь такие размеры, чтобы из него можно было вносить деньги кредит.

По данным начальника управления стратегического маркетинга и качества «Банка Сосьете Женераль Восток», Стефана Буайе, выход беззалогового кредитования на нормальный уровень работы после кризиса, состоялся одним из последних. Тогда как по кредитам под залог, банками были снижены ставки и смягчены условия кредитования, потребительские кредиты какое-то время имели наиболее солидные ставки. Это объясняется нецелевым характером использования средств, отсутствием залога, и скоростным оцениванием платежеспособности заемщика. Такие кредиты принадлежали к области высокого риска для банков.

Экспресс-кредиты выделяются легкостью получения и скоростью оформления. Неимение залога и самые высокие банковские риски сказываются на заемщике. Он должен уплатить наивысший процент на рынке, если соизмерять его с другими видами кредитования.

epharimavdeev
18 июля 2013, 17:15
379

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33089
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15402
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16759
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12241
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11985
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8372
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7719
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2594
  • 70