место в рейтинге
  • 104552
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Завтра начинается здесь: при участии Cisco осуществляется программа «Здоровые дети Китая. Сетевые решения»

Cisco и Объединенный фонд детского здоровья (UFCH) ввели в действие совместную программу «Здоровые дети Китая. Сетевые решения». Cisco не только поддержала эту инициативу пожертвованием в размере 1 миллиона юаней, но и предоставила свои технологические решения в области совместной работы, а также платформу для проведения веб-конференций Cisco WebEx®. Кроме того, Cisco помогла UFCH разработать, создать и внедрить системы обработки больших объемов медицинских данных и коммуникационные технологии, позволяющие всем участникам проекта эффективно взаимодействовать при работе с детьми в Китае, не получающими должного медицинского обслуживания.

Программа «Здоровые дети Китая. Сетевые решения» осуществляется по  четырем направлениям: удаленная диагностика, повышение квалификации врачей в отдаленных районах, обучение учителей коррекционного образования и обмен медицинскими данными. UFCH сотрудничает с родственными организациями и приглашает врачей, работавших с UFCH и вышедших на пенсию, проводить на добровольной основе удаленную диагностику и медицинские осмотры, помогая соответствующим медицинским службам, а также привлекает их к административной работе, включая управление проектами. С помощью платформы Cisco для совместной работы вышеупомянутые врачи из UFCH могут связываться с районами, которым требуется помощь — например, с городом Чэнду в провинции Сычуань. Кроме того, такой формат совместного ведения пациентов, тренинги и расширение медицинских знаний помогут начинающим врачам и воспитателям в местных сиротских приютах.

Cisco и UFCH убеждены, что в рамках этой программы больше детей смогут пройти профессиональное обследование и получить более качественное лечение. Таким образом, повысится общий уровень оказания медицинских услуг в данных регионах КНР. Кроме того, благодаря платформе Cisco для совместной работы учителя и воспитатели коррекционного образования в Чэнду смогут регулярно участвовать в профессиональных тренингах, которые помогут сократить отставание этих регионов и поднять уровень местного коррекционного образования.

С помощью Cisco WebEx Объединенный фонд детского здоровья может также сотрудничать с центром матери и ребенка г. Чэнду и больницей в деревне Хуаси. WebEx дает врачам из разных регионов и/или разных специализаций возможность обсуждать случаи из медицинской практики, обмениваться медицинскими картами и снимками.

Первый пилотный этап программы «Здоровые дети Китая. Сетевые решения» осуществляется в самом крупном благотоворительном доме КНР — Институте детского благополучия г. Чэнду. Институт представляет собой провинциальный приют для сирот, новорожденных, от которых отказались родители, и бездомных детей с ограниченными возможностями. Институт также оказывает нуждающимся детям медицинскую помощь, проводит курсы реабилитации и обучает по специальной программе. Во время обследований и лечения сетевая платформа для совместной работы Cisco позволяет одновременно общаться и пациентам, и местным врачам из Чэнду, и специалистам в Пекине. Медицинские услуги, оказываемые в рамках данной программы, включают в себя лечение таких заболеваний, как сложный врожденный порок сердца, опухоль печени, кожные заболевания и порок развития лимфатических узлов.

«На сегодняшний день во многих удаленных районах Китая дети страдают от врожденных заболеваний, но не получают своевременного лечения из-за высокой стоимости диагностики и терапии, а также неравномерного распределения медицинских учреждений, — говорит Роберта Липсон (Roberta Lipson), исполнительный директор Chindex International и председатель совета директоров United Family Hospitals. — Уверена, что благодаря нашему сотрудничеству с Cisco существенно улучшится взаимодействие между медицинскими специалистами и учреждениями различных уровней, повысится качество медицинского обслуживания и появятся возможности для проведения жизненно важных операций неблагополучным детям».

Корпоративная социальная ответственность (CSR) лежит в основе корпоративной культуры и стратегии международного развития Cisco. По словам старшего директора Cisco по корпоративным вопросам, д-ра Ю Йи (Dr. Yu Yi),  «Cisco и программа UFCH «Здоровые дети Китая. Сетевые решения» — важный аспект глобальной CSR-программы Cisco «Здоровые дети. Сетевые решения». Эта программа позволяет использовать инновационные технологии для улучшения здоровья будущих поколений. Предоставляя качественные медицинские услуги детям, лишенным должного медицинского обслуживания, и занимаясь проведением профессиональных тренингов и семинаров для врачей и воспитателей в отдаленных районах, мы надеемся повысить общее качество медицинского обслуживания в данных регионах. Благодаря технологиям Cisco эта цель вполне достижима».

Теги: Cisco, здравоохранение, корпоративная социальная ответственность, технология совместной работы, Cisco WebEx.

Дополнительную информацию журналистам рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ
тел. (985) 226-3950

Справочная информация общего характера – по телефону

(495) 961-1410

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

 
Cisco
18 июля 2013, 16:07
194

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38582
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1890
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1708
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1435
  • 34
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1418
  • 6