Любовь — это во все времена потрясающе

rdgarkovalev 2013 M07 18
253
0
0
0

Когда природа создавала женщину, она все взвесила до малейших подробностей. Она наделила каждую - уникальными чудесными особенностями, свойственными только ей одной, и разрешила цвести всем по желанию

Когда природа создавала женщину, она все взвесила до малейших подробностей. Она наделила каждую - уникальными чудесными особенностями, свойственными только ей одной, и разрешила цвести всем по желанию. Всякому возрасту женщины присущи определенные проявления энергии и страстей. В частности, в молодости барышни похожи на энергетический напиток. Они фонтанируют впечатлениями, часто меняют имидж и расположение духа. Они готовы вкушать жизнь, но еще им неизвестно, как это лучше сделать. Их сексуальность поверхностна, подносима всем. Они воодушевляются от вовремя сказанного слова, от прикосновения пальцев к руке, от жгучего взгляда, пронзающего на дистанции.

С такими девушками хочется дружить. Они бойкие, в них вибрирует сама жизнь. Будто, всякая девушка испускает музыку... почти всем нравится такая любовь, жалуемая каждому. От веселых глаз такой девчонки способен засветиться самый печальный мужчина. Он готов уверовать в мечту и раздобыть ее с неба для любимой...

Кстати, звезды находятся гораздо ближе, чем иногда думают мужчины. Женщине нужен Свет в глубине мужчины, его сила, решимость, упорство. Там отыскиваются звезды, которые нужны женщине.

Для своего мужчины женщина готова отдать всё. Ей ничего не жалко, ничего не нужно - без мужчины... Женщины в таком же духе подвержены чувству одиночества, также как представители противоположного пола. Посему, в случае если не обретают своего мужчину, то до могилы находятся в постоянном поиске, заглядывая в печальные мужские глаза.

Функция женщины - даровать любовь. Без этого она умирает, ее жизнь теряет смысл. Когда лучшие девушки пытаются понравиться мужчине, они ждут, что мужчина остановит свой выбор на какой-то из них. И очень расстраиваются, когда их труды остаются незамеченными.

Кроме присущей женщине кротости, которую так ценят мужчины в более позднем возрасте, ей присущи агрессия, животные инстинкты. Она самовыражается. Женщина подмечает, как она действует на мужчину. Все, что женщине необходимо - это чтобы ее признавали привлекательной, дорогой, удивительной...

С этой целью женщина применяет весь арсенал своего орудия: кружевное белье, косметику. Она неподражаемым манером укладывает волосы. Принимает ванны с ароматическими маслами, солями и гелями. Поэтому тело женщины после всех произведенных процедур, источает приятнейший чарующий аромат. Он похож запаху цветка, который дожидается, что с него соберут нектар.

Для того, чтобы выглядеть еще привлекательнее, женщина использует заколочки и прядки, пояса и рюши, кружевные и прозрачные вещи, а также дурманящие духи.
Если девушка обладает хорошим вкусом, и тонко чувствует, что именно ей подходит, то она при такой комбинации, в любом случае выглядит привлекательно.

Почему людям так нравится лето, пляжи и походы в гости? Оттого что это все дает возможность обоим полам общаться друг с другом, и получать от этого радость.
Еще жители древнего Востока заприметили, что самой милой и драгоценной богатством на свете является общение. В нем сочетаются очарование, витающие в воздухе, с их смысловым наполнением. В итоге, действительность заполняется новыми эмоциями, которые нас приятно тревожат.

 

Более подробную информацию вы можете узнать здесь.

Оцените пост

0
Дальше