KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Стрельчук: "В Павлодаре 20 словаков"

Главный тренер хоккейного клуба "Астана" Владимир Стрельчук рассказал о подготовке команды к сезону.

- С 4 июля мы отработали две пятидневки с одним выходным. Первую неделю как следует нам не дали потренироваться погодные условия – постоянно шли дожди, поэтому пришлось неделю отработать в тренажёрном зале. А вторую неделю уже отработали как положено. Акцент в основном шёл на физику. Команда обновлена не полностью, а процентов на 60. Все остальные же остались.

- Следите за трансферами других команд чемпионата Казахстана?

- Знаю только, что 20 словаков в Павлодаре (смеётся). А так особо интереса у меня нет. Мы решаем свои задачи, они свои. У всех разные возможности. У нас один бюджет, у них другой.

источник: ochrk-hockey.kz

18 июля 2013, 7:12
0
0
2725

Загрузка...
Loading...

Комментарии

20 словаков !!!..... для молодежи стимула нет, зарплата маленькая, скучно и пока БЕСПРОСВЕТНО....
Как всегда , разговор ниочем , только у нас бюджет другой .... Никакой информации . Сайт хк Астана ---Закрыт !!!! Совсем не думают о болельщиках !!!!! А потом удивляются почему болельщиков нет на арене !! Пара уже выходить из подполья - партизаны!!!!
а болелам арлана не все равно?
tkab
0
0
А что, Арлан? Мы про своих всё знаем, они у нас на виду! Уже в воскресенье товарняк пройти обещает! Так что, за нас не беспокойтесь, господа... Мы в курсе событий!
я про то что чел. под ником хкастана является на самом деле болелой Арлана
Ты не гони он не наш Болел!))))
Ответ Иртышу ! Я болельщик "Астаны" .просто высказал свое мнение , что организация Арлана подошла к сезону грамотно по селекции и всем остальным командам будет трудно у них выиграть . Так что успокойся ...
Владимир Стрельчук: в Барысе 4 северо-американца
Как это стрельчук умудрился в Иртыше 20 словаков отыскать? Можно пофамильно? Получится в четыре раза меньше.
у меня 19 получилось)))
даже 10 ти нет, так что брехня
Юмор это всё, ребята, юмор.
ужасно выдранный кусок из интервью, поэтому и не о чём. Уже бы всё интервью взяли. А насчёт 20 словаков - это шутка была. Ай яй яй...
В каждой шутке есть доля правды. Пензес организовал в Павлодаре словацкую диаспору. Если придет финн, то появится финская, например в Астане.
У Астаны денег не будет Фина купить !

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter