Есть реальная угроза ареста...

Максим Максимов 2013 M07 17
653
0
1
0

Столько плохой информации вокруг в последние дни! Есть реальная угроза ареста, вокруг ползут плохие слухи о том, что над христианской церковью сгущаются тучи. Пастор Бахытжан сидит в тюрьме, так как...

Столько плохой информации вокруг в последние дни! Есть реальная угроза ареста, вокруг ползут плохие слухи о том, что над христианской церковью сгущаются тучи.

Пастор Бахытжан сидит в тюрьме, так как он был причислен экспертами к особо опасным преступникам. Они изучили его проповеди, и оказалось, что его проповеди якобы могут нанести тяжкий вред здоровью прихожан (и якобы нанесли вред!). Мрак!

Мы узнали, что эксперты сделали такой же анализ моих проповедей и сделали вывод, что мои проповеди - это "средство нанесения вреда здоровью людей". Понятно, что это все бред, но какие-то люди воспринимают подобную клевету всерьез. Бахытжана арестовали, как преступника. Это не что иное, как ГОНЕНИЯ ЗА ВЕРУ И УБЕЖДЕНИЯ! КАЗАХСТАН ПЕРЕШЁЛ ВСЕ ГРАНИЦЫ!

Можно предположить, что ожидается череда арестов пасторов протестантских церквей. Как мне удается при этом сохранять мир и спокойствие? Давление на мозги продолжает нарастать, приходят разные мысли.

Мой помощник хорошо выполняет свою работу, он готовит меня к худшему сценарию: обыск, арест, суд, тюрьма от 5 до 7 лет лишения свободы за веру в Бога. Такова объективная реальность сегодня в нашей "свободной" стране!

Получить разрешение на приезд гостей в церковь ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Вот. Мы готовимся к обыскам: выкинули всё, к чему могут придраться полицейские, ведь если у вас найдут "неправильные" книги, вы можете получить за это срок!

Оцените пост

1