Мед туризм санаторно-курортного лечения «Кокшетау-Боровое»

Алмаз Ержан DISABILITY July 17, 2013
1511
0
1
0

Нашу медицину надо делать разносторонней а не как "стол мясника" как сейчас в астане.Тяжело наблюдать как стало много и модно делать операции.Для лечения, ревмотологии, неврологии...

Нашу медицину надо делать разносторонней а не как "стол мясника" как сейчас в астане.
Тяжело наблюдать как стало много и модно делать операции.
Для лечения, ревмотологии, неврологии, гастроэнтерологии,пульманалогии, и другие категории заболевания можно ЛЕЧИТЬ травами и другими средствами. Например как китайская, восточная медицина. И только для запущенных рекомендовать операции.
Знаете, почему бы на базе сотрудничества и партнерства не открыть бы в Кокшетау центр китайской медицины в Областной больнице.
Например: Китайские инвестиции не маленькие 45%. Пускай хотя СиНПиСи в рамках партнерства профинансирует и откроет центр Традиционной восточной китайской медицины в Кокшетау под контролем китайских профессоров и их учеников.
При таком подходе у нас в стране могли бы предупредить и не доводить многие заболевания до хронического и предсмертного состояния некоторых и до зависимости от лекарств и замены органов.
Если в Кокшетау развивать то что я написал выше то это элемент туризма в Казахстане.
Например: Все мы знаем паломничество больных в Урумчи в пойсках излечении. Так почему БЫ не создать такой Курортно-лечебный ЦЕНТР у нас на базе Областной кокшетауской больницы ?
Также сюда можно привлечь Корейские методы лечения заболевании.
НЕ хирургия а именно успешно работающие подходы.

На этом мой бред окончен )
Размечтался!

Оцените пост

1