Кто мы для власть-имущих???

Мистер Критик July 16, 2013
237
0
1
0

Доброго всем времени суток! Хочу внести на обсуждение увиденную мною вчера картину. Итак, 16 июля Караганду и Темиртау с рабочим визитом посетил премьер РК. Цели визита и его итоги оглашать не буду...

Доброго всем времени суток!

Хочу внести на обсуждение увиденную мною вчера картину.

Итак, 16 июля Караганду и Темиртау с рабочим визитом посетил премьер РК. Цели визита и его итоги оглашать не буду т.к. информации по этому поводу в СМИ очень много. Ситуация в другом. Как у нас любят делать при визитах высокопоставленных чиновников, вчера на некоторое время были перекрыты улицы указанных выше городов. Так вот как раз в момент транспортного коллапса я и оказался на перекрестке. Ждали мы минут 10-15, но дело не в этом. На перекрытый ДП перекресток подъехала машина скорой помощи, и что Вы думаете??? Доблестные сотрудники полиции не пропустили ее тоже. Со скорой выбежал врач и просил его пропустить, дескать человек при смерти. Однако, такие доводы на ДП-шников не подействовали, у них премьер едет и никакие умирающие люди кроме него их сейчас не волнуют! И стояла скорая вместе с остальными машинами еще минут 5. Успели спасти человека или нет известно конечно только медикам.

Впечатление от увиденного шокирующее, неужели в нашей стране жизнь человека менее важна чем визит чиновника. Где она, наша прославленная демократия?

Оцените пост

1