Сериаломания

Лилия Голышева 2013 M07 17
162489
35
3
0

Большинство людей, когда делают что-то по дому слушают музыку. Ну знаете, чтобы на фоне что-то играло, чтобы было веселей выполнять работу или просто для души. Я же полная противоположность таким...

Большинство людей, когда делают что-то по дому слушают музыку. Ну знаете, чтобы на фоне что-то играло, чтобы было веселей выполнять работу или просто для души. Я же полная противоположность таким людям. Каждый раз как я делаю что - то по дому я включаю какой - нибудь фильм, или сериал. Пусть я знаю его наизусть, пусть он даже немного надоел, но это почему то кажется мне нормальным, пересматривать одно и тоже. Переехав в Павлодар я повстречала такого же человека как я - Ольку. Душа и подруга. Первым нашим наркотиком был Универ.

Сериал - ситком на телеканале "ТНТ". Мы приходили домой и включали уже знакомые серии, ели за просмотром, делали свои дела. Некоторые фразы заучивали наизусть и потом, дуркуя, ходили по улице и говорили одновременно маленькие юморески из сериала.

После Универа плавно перешли на Интерны.

Российский комедийный сериал про работу врачей - интернов. Кому нравится этот сериал, поймет что Быков неотразим. Мы также смотрели его целыми днями и даже засыпали под него. Чем были очень довольны.

И все ничего, но тут наша хорошая подруга познакомила нас с еще одним сериалом. Который несмотря на нестандартность мне очень понравился. Только прошу без ваших гомофобских оскорблений, этот абзац можно пропустить не любителям геев и лесби.Представляю вашему вниманию Queer as folk, что в переводе означает Близкие друзья. Это ремейк одного британского сериала, созданного в 1999 году продюсером с нетрадиционной сексуальной ориентацией Раселлом Т. Девисом.

 

Несмотря на большое количество сезонов и английский язык, этот сериал мы бежали смотреть домой даже сразу после экзаменов. Еще никогда меня так не волновала судьба героев как здесь. Было пролито много слез и потрачено много улыбок, и все ради того, чтобы на втором курсе пересмотреть еще раз и испытать то же самое, что испытали в первый раз.

Конечно же один герой покорял всех. Великий Брайн Кинни.

Актер с шикарным телом, высказывающий своему отражению восхищение. Свободный, безразличный.

Этот сериал надолго остался в моей памяти. Но и это не все.

Клиника. Или Scrubs. Всем известное название? Думаю да. Моя подруга может пересказать любую серию любого сезона наизусть. Им нужно отдать должное.

Американский комедийный сериал, посвященный работе врачей. Хочу отметить что он создан гораздо раньше Интернов. Здесь собраны различные ситуации и эмоции как в больнице, так и за ее пределами. Огромное спасибо хотелось бы сказать двум, нет, даже трем героям.

ну и уборщику. Гениальные актеры, море сарказма, то что я люблю. Целая эпоха.

Ну не будем долго задерживаться на одном. Далее хороший друг буквально заставил посмотреть потому что ему видите ли  понравилось. Отбросы. Британский комедийно - фантастический телевизионный сериал.

Сначала было немного трудно смотреть. Такой поток матов, от которого уши в трубочку сворачиваются. Но я перетерпела, а потом и вовсе зависла за просмотром этого. Мы ждали новые сезоны, но несмотря на то, что сериал хорош, больше одного раза смотреть его не хочется.

Ах да, я совсем забыла про мультики. Тоже кстати сериальчики. Начнем с Южного парка. Американский мультсериал созданный Мэттом Стоуном и Треем Паркером.

О создатели этого бреда - СПАСИБО!!!! В центре моего внимания конечно же гениальный, жирный ублюдок - Картман.

Это просто нечто!!!! Ходячий гений, угроза малышей и бедных евреев.

И в честь этого мультика мне подарили такую вот капилочку

Теперь, почти каждый день я кормлю Кенни монетками, спасибо другу Аркадию.

Как только я принесла все сезоны на дисках домой, соседки только фукали на это, но через пару дней просили поставить какую-нибудь серию. Вот она, великая сила Южного парка.

Недалеко от этого отошли еще два мульта. Так же хорошо всем известных. Итак, Гриффины. Анимационное ТВ шоу созданное Сетом Макфарлеем.

Это просто большое количество сезонов сумасшествия.

Но после просмотра Симпсонов

я поняла что Гриффины жестокий сериал. Хотя все равно нравится) Создатель Метт Гроунинг.

Наверное подведу блог к концу. А завершу его моими двумя последними болезнями. Вашему вниманию - Декстер. Американский телесериал, основанный на романе Джеффри Линдсея "Дремлющий демон Декстера".

Это детектив про эксперта по крови. Очень интересный. Но для не любителей крови - НЕ СМОТРЕТЬ! Хотя так красиво снято. Даже сцены с расчленением вкусно показаны. Наверное во мне живет маньяк)

А вот мое любимое, самое вкусненькое! Теория Большого взрыва!!!

Каждый день. серия за серией, за едой, уборкой и прочим! Любимчик - Шелдон.

Это американский комедийный сериал, созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди. Транслируется по 71 каналу в 63 стран мира, в том числе и России. Название сериала происходит от названия современной космологической модели, описывающий ранний этап развития наблюдаемой нами Вселенной и имеющей название "Теория Большого Взрыва". Сегодня, благодаря создателям, есть сериал основанный не только на мыльной опере, но и для математических умов. Таким образом позволяет объединить разные умы и пол.

Совсем недавно я сидела и думала. Может мы создаем различные шумы вокруг себя, потому что боимся остаться в тишине? может вся эта болезнь вызвана боязнью остаться одной? Даже если никого дома не будет, мой мозг уже будет подсознательно знать что у меня есть это, 16 гб шума.

Оцените пост

3

Комментарии

0
попробуйте посмотреть сериалы, которые невозможно смотреть фоном.
хорошие драматические сериалы с умно выстроенными требовательными к зрителю диалогами. Без очевидных панчлайнов и шаблонов типа умник+красотка+фрик+смешной друг+нерд+аутист.

0
да меня в моих сериалах все устраивает. они не банальные, сумашедшие, а главное любимые) но за совет спасибо)
0
Теорию большого взрыва смотрите только в переводе Кураж бамбей, на "71" канале гамно перевод
0
Game of thrones очень атмосферный и сюжет захватывающий (кто не читал Мартина)
Friends - легкий, искрометный юмор - за 10 сезонов ни разу не повторились и не отпустились до туалетно-полового современного. Смотреть только в оригинале. От перевода теряется весь смысл шуток.
0
Доктор Хаус посмотрите. Шедевр
Как я встретил вашу маму просто Леген… подожди, подожди… дарный сериал)
Показать комментарии