Новости воздушно-десантной службы Аэромобильных войск ВС РК

desant July 16, 2013
725
1
0
0

В ходе летнего периода обучения личный состав Аэромобильных войск ВС РК, а также подразделений специального назначения, оттачивает военное мастерство в совершении прыжков с парашютом...

В ходе летнего периода обучения личный состав Аэромобильных войск ВС РК, а также подразделений специального назначения, оттачивает военное мастерство в совершении прыжков с парашютом. Значительная часть занятий по воздушно-десантной подготовке проводится на базе гвардейской капшагайской десантно-штурмовой бригады.

По информации воздушно-десантной службы бригады, в первой половине летнего периода обучения более двухсот солдат срочной службы призыва Весна-2013 совершили свои первые прыжки с парашютами Д-6 серии 4.
27 июня разведчики гвардейской капшагайской десантно-штурмовой бригады демонстрировали Министру обороны прыжки с парашютными системами «Кентавр» с минимальной высоты 200 метров.
Продолжается переход личного состава разведывательных подразделений Аэромобильных войск и подразделений специального назначения на парашютные системы «Кентавр-3» с основным парашютом «Витязь-235». Несколько дней назад завершился сбор личного состава одного из подразделений специального назначения, в ходе которого сорок военнослужащих изучили материальную часть, сдали зачеты и совершили прыжки с парашютными системами «Кентавр».
В течение текущей недели инструкторским составом ВДС производится обучение и подготовка десантников к запланированным на третью декаду июля ночным прыжкам с парашютом, а также прыжкам с парашютом на воду.

Источник: пресс-служба интернет-портала "Десантура.ру"

Оцените пост

0