Опыт Анны в изучении казахского языка облегчит задачу начинающим. Кроме того, подписавшиеся под "Письмом 138-ми" в 2011 году, выражаясь молодежным сленгом, нервно курят в сторонке...

Мы продолжаем наши встречи с людьми, которые набрали народной мудрости и бесценного опыта благодаря знанию казахского языка и готовы ими поделиться со зрителями.

Гость сегодняшнего выпуска «Men qazaqpyn» - очаровательная тележурналист и просто сильная целеустремленная девушка Анна Данченко. Опыт Анны в изучении казахского языка непременно облегчит задачу начинающим. Кроме того, подписавшиеся под "Письмом 138-ми" в 2011 году, выражаясь молодежным сленгом, нервно курят в сторонке, поскольку Анна заговорила о необходимости исключения из Конституции Казахстана пункт о статусе русского языка много раньше них.

В сегодняшнем выпуске вы узнаете:

- какие возможности предоставляет знание казахского языка?

- способно ли знание казахского принести носителю языка автомобиль из рук акима?

- способствует ли исключение из Конституции РК пункта о статусе русского языка развитию казахского?

Youtube:

Для удобства добавлены русские субтитры. Для включения субтитров на Youtube нажмите значок CC. Для мобильных устройств смотрите вариант на Киви со встроенными субтитрами.

Подписывайтесь на наши каналы на Киви и на Ютубе.

Оцените пост

31

Комментарии

8
Красавица! А какое произношение, я завидую(
8
Потрясно. Посмотрел от начала и до конца, согласен абсолютно во всём. Конечно жалко, что она так категорична, но я тоже не вижу другого пути для казахского языка . И вдвойне обидно, что всё это говорит симпатичная девушка, а не умудрённый годами старец. Она подстегнула моё самолюбие.
Ушёл грызть гранит ...
0
Жазбаса нұсқасын қойғанда жақсы болар еді. Жұмыста видео көрсетпейді.
Показать комментарии
Дальше