Андрей Гаврилин: "Конкуренция никому не помешает"

Д К July 15, 2013
1432
6
0
0

Форвард "Барыса" Андрей Гаврилин поделился мнением о перспективах команды в будущем сезоне. - Уверен, что конкуренция никому не помешает. Во-первых, нужно доказать свою необходимость в основной состав, а уже потом тренер решит, в каком звене и с кем...

Форвард "Барыса" Андрей Гаврилин поделился мнением о перспективах команды в будущем сезоне.

- Уверен, что конкуренция никому не помешает. Во-первых, нужно доказать свою необходимость в основной состав, а уже потом тренер решит, в каком звене и с кем мне лучше выходить на лед. Конечно, хочется подняться по ротации и получать больше игрового времени. Эта та цель, к которой нужно стремится, без внимания это не останется.

Стиль игры немного изменится, тактика, но ребята опытные, уверен, быстро адаптируемся. Пусть говорят, что нужно будет добавить в агрессии и жесткости, мы постараемся перенять все лучшее от нового тренера.

источник: vesti.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Учитывая наличие Уппера, Бойда и Полищука, в этом сезоне Гаврилин может рассчитывать только на четвертое звено, если только его не поставят крайним нападающим вместо Краснослободцева.
1
Оставили скорее всего за прежние заслуги. а так уже не тянет в КХЛ.
0
В третьем звене на место Красного будет страшная конкуренция - М.Спиридонов, Паншин, Рахманов, Пушкарев, Александров, Романов, а может даже Грэттон с Воронцовым то же захотят туда ...
1
Рахманова в Номад отправили. Думаю Спиря М будет играть на месте Вадима
0
Вопрос открыт про третье звено.....Там явные конкуренты Пушка, Спиридонов(хотя я не поиму для чего ему столько платить что бы играл в третьем звене), Александров, Гаврилен, Романов. Это как раз и четвертое звено. Воронцов явно игрок намада, дамаю так же и Паньшин и как не печально это скорее всего и Романов. Будь моя воля звенья были бы вообще другими за исключением СУР.
Показать комментарии