Ты амбициозен, что бы быть успешным?

Евгений Барболин 2013 M07 15
584
0
1
0

Уже идет второй месяц, как я в коучинге на миллион. С одной стороны, моя привычная жизнь, сузилась, зато та жизнь которая мне больше нравиться стала гораздо шире. Что я заметил, когда находишься...

Уже идет второй месяц, как я в коучинге на миллион. С одной стороны, моя привычная жизнь, сузилась, зато та жизнь которая мне больше нравиться стала гораздо шире.

Что я заметил, когда находишься среди 100 таких же как ты людей, с одной стороны это захватывает и это интересно, а с другой стороны видишь что каждый это личность в чем то каждый эксперт, а каждую неделю отсеивают худшего.

мы выполняем домашние задания, нам их задают столько, что свободное время это только время на сон, и если ты вдруг ленишься то резко оттаешь и значительно теряешь в показателях.

Сегодня смотрел видео обращение одного из участников, так он говорит, что все здесь происходящее напоминает реалити - шоу "Последний Герой" соглашусь с ним в этом.

А на днях, на очередной урок пригласили, популярного продюсера, который продвигает самых, самых звезд в Москве, так вот он дал задание которое дает звездам перед тем как им выходить на большую публику или допустим на прием в Кремль.

Надо в камеру, перед съемкой. Обматерить конкретно свою публику или допустим учеников, конечно же потом становиться легче. Это видео надо по скрытой ссылке выставить в закрытой группе.

В тот момент когда я записывал это видео, меня чего совсем переключило с учеников на моего коуча, вот уж я там ему наговорил, трех этажными, но ничего он парень с понятием, ничего не сказал, но подумал точно.

Да много чего происходит тут у нас, буду периодически писать, обо всем. До связи

Оцените пост

1
Дальше