Казахстанские самбисты завоевали две медали Универсиады

Kazsport agent 2013 M07 14
248
0
0
0

Казахстанские самбисты завоевали серебряную и бронзовую медали Универсиады, сообщает Vesti.kz. В весовой категории до 52-х килограммов Беймбет Канжанов в финальном поединке уступил представителю...

Казахстанские самбисты завоевали серебряную и бронзовую медали Универсиады, сообщает Vesti.kz.

В весовой категории до 52-х килограммов Беймбет Канжанов в финальном поединке уступил представителю Армении Тиграну Киракосяну – 1:4. Ажар Кенбеил (весовая категория до 60-ти килограммов) в схватке за бронзовую медаль она разгромила румынку Роксану Ионелу Пруну со счетом 10:1.

Всего к настоящему моменту в копилке сборной Казахстана две золотые, девять серебряных и 11 бронзовых медалей. Сборная находится на 18-м месте медального зачета и на восьмом месте по количеству наград.

“Золото” завоевали штангист Фархад Харки и легкоатлетка Маргарита Мукашева. Серебряные медали принесли штангисты Карина Горичева и Александр Зайчиков, шпажист Руслан Курбанов, боксеры Рустам Рустамов и Жан Кособуцкий, борцы на поясах Димаш Молдашев и Эскархан Осканов, самбист Беймбет Канжанов, каноист Сергей Емельянов.

Бронзовые награды завоевали борцы Бердах Примбаев и Алихан Джумаев, боксеры Ержан Жомарт и Нурдаулет Жарманов, борцы на поясах Аян Ермекбаев и Гульнур Ерболова, легкоатлет Евгений Эктов, прыгун с шестом Никита Филиппов, самбистка Ажар Кенбеил а также мужская сборная Казахстана по фехтованию и женская сборная по стендовой стрельбе в ските

 

Оцените пост

0