• 167929
  • 60
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Баста/Ноггано. Двуличность

Василий Михайлович Вакуленко часто навещает наши края, то скрываясь под именем Баста, который читает про любовь и отношения "получше Коли Баскова", то в качестве хулигана Ноггано. На этот раз он приехал с "обоими". Конечно, нельзя делать вывод из одной пресс-конференции, но Василий Михайлович оставил двоякое впечатление о себе, то дерзко огрызаясь, как Ноггано, то трогательно рассказывая о важности семьи и своих жизненных привязанностях.

О миссии

На самом деле я не придаю огромного значения своему творчеству. Пока мне нравится, я здесь и выступаю перед вами. Перестанет нравиться, нефтью займусь опять. Вернусь в свою подмосковную вышку нефтяную: у меня там нефтишко-зернишко, каменишко-золотишко.

О выступлениях

Не раз слышал вопрос от журналистов, почему я всегда в очках на выступлении, и мне хотелось бы сказать, что это совсем не от высокомерия или "звезданутости", это как раз-таки от любви к фанатам. Я хочу каждому посмотреть в глаза, так как люди, которые приходят ко мне на концерт - это не просто толпа. Я всегда, на первые две песни выхожу в очках потому, что за всеми, кто стоит перед сценой, палю, чтобы запомнить лица. Если уходить будут – найду потом. Шутка.

О музыке

Есть много талантливых исполнителей, почти вся старая школа, кроме Влада Валова. Уважаю всех, кто сделал что-либо полезное для рэп-музыки, ведь все не приходит из ниоткуда. Даже если пара людей вдохновится твоей песней, из этого может получиться что-то еще более крутое. Как говорится, каждый кирпичик в искусстве важен. Может, если бы не было парней с Урала - EkPlayaz, не было бы и Ноггано, кто знает?

О фанатах

Публика всегда разная и случаи разные. То гопота, то непонятно откуда взявшиеся начальники ФСБ с женами на концерте Ноггано! Много людей встречается, кто-то более адекватный, кто-то совсем двинулся. Было раз, что один мужик во время сольного концерта выскочил на сцену, пытался ударить меня, слава Богу, я вовремя увернулся. Потом нашел его после концерта, хотел узнать, за что он так, а тот мужик оказался под наркотическим опьянением и говорит: "А ты не выходил долго, за это и получил". А я-то не выходил, ждал, пока все его земляки соберутся. Через неделю вижу того самого паренька, только уже трезвого и с виноватым лицом, как у нашкодившего щенка. Стоит, извиняется. Говорит, ляпнул пацанам с района, что если я не выйду через 5 минут, он мне в лицо двинет. Я говорю: "Ну с Богом, брат". Смешная история.

О любви

Мне жена говорит: "Вот знаешь, другие жены парятся постоянно, где их мужья находятся ночами, а вот тебя можно всегда найти с твоей любовницей". Моя вторая любовь – моя студия. Сидеть там – мое любимое занятие, тем более у меня такая студия - супер баррикада, непреступная крепость. Если бы это было возможно, я бы там жил.

О счастье

У меня есть все. Могу сказать, что я счастлив. Да, здоровье хромает. Друзья в неприятности попадают, но, в целом, я - счастливый человек. Весь секрет в том, что я сейчас не насилую себя. Я знаю многих людей, которые "имеют" себя и от этого они несчастны, так как были вынуждены, или их заставили заниматься вещами, которые им не нравятся. Я так не умею. Во многом это благодаря Маме. Она никогда не мучила меня, я всегда делал то, что нравится только мне. Конечно, она мне ставила определенные условия, вроде получить образование, но потом давала свободу выбора. За это ей огромное человеческое спасибо.

 

Фото: Ирина Дмитровская

Текст: Айгерим Сейсенова





веб-журнал HushHush.kz HushHush
HushHush.kz - это веб-журнал о моде и современной культуре.
13 июля 2013, 23:40
2312

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 17091
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3592
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3345
  • 12
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2955
  • 16
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2524
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2502
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2278
  • 11
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2109
  • 14