ГОНЕНИЯ НА ХРИСТИАН веры евангельской

Максим Максимов July 12, 2013
4506
1
3
0

Друзья прошу молиться. В нашей стране (во всех уголках) после принятия нового закона НАЧАЛИСЬ преследования и ГОНЕНИЯ НА ХРИСТИАН веры евангельской. Только, что нам сообщили, что против церкви Новая...

Друзья прошу молиться. В нашей стране (во всех уголках) после принятия нового закона НАЧАЛИСЬ преследования и ГОНЕНИЯ НА ХРИСТИАН веры евангельской. Только, что нам сообщили, что против церкви Новая Жизнь ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! Мы еще не видели "дело", но эти люди нашли "экспертов", которые сделали заключение, что церковь НЖ через молитвы, проповеди, музыку, пение - воздействует на людей, гипнотизирует и вредит их эмоциональному здоровью.... КОРОЧЕ В КАЗАХСТАН возвращается СССР со своей звериной мордой! На детей Божьих идут гонения. Такое ощущение, что наступают темные времена! Новый закон об ограничении свободы вероисповеданий вступил в силу. В стране сгущается мрак, молитесь за детей Господа. Пастор Бахытжан продолжает сидеть в тюрьме, за веру в Бога! Как только будет больше деталей я сообщу. Молитесь, ходатайствуйте пред Богом.


Оцените пост

3

Комментарии

0
Мы с вами пастор Максим! И в это время молимся за правительство Казахстана,чтобы Господь открыл им глаза и уши! Да благославит Господь Казахстан!
Показать комментарии